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Erster Guide Michelin für Bangkok

Sühring bekommt einen Stern für deutsche Küche

Die erste Guide Michelin-Ausgabe für Bangkok ist erschienen. Insgesamt 17 Restaurants werden mit einem oder mehreren Sternen ausgezeichnet.  Drei Restaurants erhalten zwei Sterne: das Restaurant Gaggan, in dem Gaggan Anand indische Küche auf einem außergewöhnliche Niveau anbietet, das Restaurant Le Normandie im The Mandarin Oriental Hotel ist seit 1958 für seine französische Küche bekannt, sowie das Restaurant Mezzaluna in der 65. Etage des Lebua Hotel, in dem europäische Spezialitäten mit japanischer Präzision gekocht werden. 14 Restaurants werden mit einem Stern ausgezeichnet, darunter ist das Restaurant Sühring, in dem Thomas und Mathias Sühring deutsche Gerichte kochen.

Die Sterne im Guide Michelin für Bangkok

Restaurants mit zwei Sternen

  • Gaggan
  • Le Normandie
  • Mezzaluna

Restaurants mit einem Stern

  • Bo.lan
  • Chim by Siam Wisdom
  • Elements
  • Ginza Sushi Ichi
  • J’AIME by Jean Michel Lorain
  • L’Atelier de Joël Robuchon
  • Nahm
  • Paste
  • Saneh Jaan
  • Savelberg
  • Sra Bua by Kiin Kiin
  • Sühring
  • Upstairs at Mikkeller
  • Jay Fai

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Gaggan

Restaurant Gaggan Impressionen und Ansichten
68/1 Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini
10330 Bangkok
Küchenchef: Gaggan Anand

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Le Normandie

Restaurant Le Normandie Impressionen und Ansichten
Mandarin Oriental
Mandarin Oriental Bangkok Hotel, Soi Burapha, Charoen Krung Road, Bang Rak
10500 Bangkok

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Mezzaluna

The Dome at Lebua
65/F Tower Club at Lebua, 1055 Silom Rd
10500 Bangkok
Küchenchef: Ryuki Kawasaki

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Sühring

Restaurant Sühring Impressionen und Ansichten
No.10, Yen Akat Soi 3, Chongnonsi, Yannawa
10120 Bangkok
Küchenchef: Mathias Sühring, Thomas Sühring

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