Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zirbelstube Logo
Restaurant Zum Adler Logo

JRE

Chef's Roulette


Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See

Wer wo kocht, bleibt bis zum Schluss das große Geheimnis

JRE LogoJRE Logo

Mehr als 25 Spitzenköche aus den Reihen der europäischen Köche-Elite Jeunes Restaurateuers (JRE) tauschen für einen Abend ihr Restaurant und überraschen die Gäste mit einem kreativen 5-Gang-Menü. Mit dabei neben den vielfach ausgezeichneten österreichischen Spitzenköchen auch Kollegen aus der Schweiz sowie aus Deutschland. Wer wo koch, wird durch Los entschieden und bleibt bis zu den ersten Gängen die große Überraschung und macht diesen Abend zusätzlich unvergesslich und spannend.

Die einzelnen Gänge werden von den angereisten Gastköchen zum einen aus mitgebrachten Produktspezialitäten ihrer Heimat kreiert, zum anderen aus Zutaten, wie sie für das Gastgeber-Restaurant typisch sin. Gerade dieser neue Blickwinkel von außen garantiert auch für Stammgäste so manchen verblüffenden Teller.
Abgerundet wird dieses fantastische Erlebnis für genussbegeisterte Gäste durch eine entsprechend spannende Weinbegleitung, wobei in einzelnen Restaurants auch Winzer persönlich anwesend sein werden. 

Preis: € 135,- für 5 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

Tischreservierung verbindlich nur mit vorab erworbenen Tickets direkt in allen teilnehmenden Restaurants

Teilnehmende Restaurants:

  • Gasthaus Csencsits, Harmisch/Burgenland
  • Restaurant Rathhaus im Georgium, St. Georgen am Langsee/Kärnten
  • See Restaurant Saag, Techelsberg am Wörthersee/Kärnten
  • Restaurant Schlossstern in Falkensteiners Schlosshotel Velden, Velden am Wörthersee/Kärnten
  • Genießerhotel Landhaus Bacher, Mautern in der Wachau/Niederösterreich
  • Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn/Niederösterreich
  • Restaurant Bärenhof Kolm, Arbesbach/Niederösterreich
  • Restaurant Triad, Krumbach/Niederösterreich
  • Genießerhotel Mühltalhof, Neufelden/Oberösterreich
  • Genießer-Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen/Oberösterreich
  • Lukas Restaurant, Schärding/Oberösterreich
  • Genießer-Kuschelhotel Bergergut, Afiesl/Oberösterreich
  • Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf/Salzburg
  • Genießerrestaurant Döllerer, Golling bei Salzburg/Salzburg
  • Restaurant Pfefferschiff zu Söllheim, Hallwang bei Salzburg/Salzburg
  • Genießerhotel Sonnhof, St. Veit im Pongau/Salzburg
  • Kirchenwirt in Leogang seit 1326, Leogang/Salzburg
  • Genießerhotel Krainer, Langenwang/Steiermark
  • Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa, Bad Gleichenberg/Steiermark
  • Genießerhotel Der Wilde Eder, St. Kathrein am Offenegg/Steiermark
  • Restaurant Lurgbauer, St. Sebastian bei Mariazell/Steiermark
  • Kulinarik- & Genießerhotel Alpin, Achenkirch/Tirol
  • Restaurant Mangold, Lochau/Vorarlberg
  • Biohotel Walserstuba, Riezlern/Vorarlberg
  • Biohotel Schwanen, Bizau/Vorarlberg
  • Thorsten Probost, JRE-Ehrenpräsident, verfügt derzeit über kein Restaurant, ist aber bei Chef's Roulette mit dabei

Deutschland

  • Restaurant Huberwirt, Pleiskirchen/Bayern

Schweiz

  • Moosegg, Emmenmatt/Kanton Bern
  • Restaurant Truube, Gais/Kanton Appenzell
  • Gastahaus Höhwald, Klosters/Kanton Graubünden

Zum News Archiv >>

Csencsits

Harmisch 13
7512 Harmisch
Küchenchef: Jürgen Csencsits

Zum Restaurantprofil >>

Schlossstern

Restaurant Schlossstern Impressionen und Ansichten
Falkensteiner Schlosshotel Velden
Schlosspark 1
9220 Velden am Wörther See
Küchenchef: Thomas Gruber
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Südtiroler Platz 2
3512 Mautern an der Donau
Küchenchef: Thomas Dorfer
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 18
+43 (2732) 74337

Zum Restaurantprofil >>

Floh

Tullner Str. 1
3425 Langenlebarn
Küchenchef: Josef Floh
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Triad

Ödhöfen 25
2853 Krumbach
Küchenchef: Uwe Machreich
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Mühltalhof

Unternberg 6
4120 Neufelden
Küchenchef: Helmut Rachinger, Philipp Rachinger
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Lukas

Unterer Stadtplatz 7
4780 Schärding
Küchenchef: Lukas Kienbauer

Zum Restaurantprofil >>

Mesnerhaus

Markt 56
5570 Mauterndorf
Küchenchef: Josef Steffner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Döllerer

Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Küchenchef: Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil >>

Pfefferschiff

Pfefferschiff
Söllheim 3
5300 Hallwang
Küchenchef: Jürgen Vigne
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Kirchenwirt

Kirchenwirt
Dorf 3
5771 Leogang

Zum Restaurantprofil >>

Krainer

Grazer Str. 12
8665 Langenwang
Küchenchef: Andreas Krainer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Lurgbauer

Lurg 1
8630 St. Sebastian
Küchenchef: Max Leodolter
Kapazität / Sitzplätze: 16
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Mangold

Pfänderstr. 3
6911 Lochau
Küchenchef: Michael Schwarzenbacher
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

Walser Stuba

Eggstr. 2
87567 Kleinwalsertal - Riezlern

Zum Restaurantprofil >>

Schwanen

Biohotel Schwanen
Kirchdorf 77
6874 Bizau
Küchenchef: Antonia Moosbrugger
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Moosegg

Moosegg 231A
3543 Emmenmatt
Küchenchef: Daniel Lehmann
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 19

Zum Restaurantprofil >>

Truube

Rotenwies 9
9056 Gais
Küchenchef: Silvia Manser

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular