Wenn Kochkunst auf Leidenschaft trifft und Sie das Gefühl haben, jemand würde Ihnen die kulinarischen Sterne vom Himmel holen, ist garantiert Holger Bodendorf "im Spiel" - oder besser gesagt "in der Küche". Der Grand Chef besitzt die Fähigkeit, seine Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen zu verzaubern. Der vielfach prämierte Sternekoch wurde jüngst zum "Koch des Jahres 2018" gekürt. Lassen Sie sich kulinarisch von Holger Bodendorf und Hubert Wallner mit seinem Team verwöhnen.
Am 08. Dezember kochen für Sie der „Koch des Jahres“ aus Deutschland – Holger Bodendorf und der „Koch des Jahres“ aus Österreich Hubert Wallner im See Restaurant Saag ein extravagantes 6 Gang Degustations Menü.
Samstag, den 08. Dezember 2018
- 19 Uhr gemeinsamer Champagner Aperitif
- Apero Happen
- Hausgemachtes Sauerteigbrot
- Amuse Geule
- 6 Gang Gourmet Menü
- Petit Fours
- Mineralwasser & Kaffee pP € 149.-