Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Merkles Restaurant Logo
Restaurant Michael's Leitenberg Logo

Neues Serviceduo im Landgut Falkenstein

Andreas Wetendorf und Nick Andreas sind für den Service des Restaurants in Königstein verantwortlich

Nick Andreas (Restaurant Supervisor), Andreas Wetendorf (Restaurant Manager)Nick Andreas (Restaurant Supervisor), Andreas Wetendorf (Restaurant Manager)
Nick Andreas (Restaurant Supervisor), Andreas Wetendorf (Restaurant Manager)
Neu bekannt und altbewährt: Mit Andreas Wetendorf und Nick Andreas übernehmen zwei dynamische und qualitätsorientierte Serviceliebhaber die Gastgeberschaft im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Landgut Falkenstein im Königstein im Taunus. Der 30-jährige Wetendorf übernimmt ab sofort die Leitung des 7-köpfigen Serviceteams. Den gebürtigen Meißener zieht es zum ersten Mal in die Rhein-Main-Metropole. Vorherige Stationen waren unter anderem Positionen in stellvertretender Funktion im Restaurant Silberberg im Hotel Traube Tonbach und als Gastgeber für die TUI Cruises auf der „Mein Schiff”. Für den 23-jährigen Nick Andreas ist es das zweite Engagement im Hause. Der gebürtige Hesse absolvierte bereits seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Falkenstein Grand Kempinski, bevor er internationale Erfahrung im Kempinski Hotel Emirates Palace in Abu Dhabi sammelte. Zuletzt war Andreas wie Wetendorf im Restaurant Silberberg des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn im Schwarzwald tätig. „Wir freuen uns sehr, dass mit Andreas Wetendorf und Nick Andreas so offene und versierte Kollegen die Gastgeberschaft im Restaurant Landgut Falkenstein übernehmen. Für uns spiegeln die neuen bzw. schon bekannten Kollegen wider, dass wir in der pulsierenden Rhein-Main-Metropole auch über die Grenzen hinaus ein attraktiver Arbeitgeber sind. Neue Impulse und bestehende Verbundenheit sind Teil unserer Unternehmenskultur, die das Gasterlebnis in unseren Restaurationen authentisch und einzigartig gestalten“, kommentiert Florian Krause, Director of Operations für das Luxushotel.

Zum News Archiv >>

Landgut Falkenstein

Restaurant Landgut Falkenstein Impressionen und Ansichten
Kempinski Hotel Falkenstein
Debusweg 6-18
61462 Königstein
Küchenchef: Oliver Heberlein
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular