Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Elies Logo
Restaurant Ente Logo

3-Hauben-Olivenölmenü im See Restaurant Saag am Wörthersee


Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See

Menü mit istrischen Ölen

See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Zu einem jährlichen Genuss-Highlight am Wörthersee avancierte das spektakuläre Olivenölmenü am 28. September 2018  unter der Ägide des internationalen Olivenölexperten Heinrich Zehetner, kreiert vom vielfach ausgezeichneten Starkoch Hubert Wallner und mit feinsten Olivenölen der istrischen Top-Produzenten Duilio und Bosiljka Belic.

Istriens Olivenöle erobern bereits seit einigen Jahren die internationale Gourmetszene und wurden nunmehr auch von der Olivenöl-Bibel „Flos Olei“ weltweit an die Spitze gereiht! Maßgeblichen Anteil an dieser fulminanten Renaissance auf der Adria-Halbinsel haben nicht zuletzt Duilio und Bosiljka Belic (OLEA B.B.), die beispielsweise in den Gourmettempeln Berlins ebenso zu finden sind wie am durch Jamie Oliver berühmten Borough-Market in London. Auch Olivenölexperte Heinrich Zehetner (www.oliosecondoveronelli.at) bescheinigt den beiden den Status „Weltklasse“ und bringt Familie Belic heuer zum vierten Mal zu einem großen Gourmet-Abend an den Wörthersee. Ihre 12 reinsortigen Olivenöle und die Cuvée »Selekticija Belic« erzielen regelmäßig Höchstbewertungen, den außergewöhnlichen Qualitätsanspruch unterstreichen nicht zuletzt die prächtigen Flaschen-Designs, die mit dem prestigeträchtigen Red Dot Design-Award ausgezeichnet wurden.

Für die perfekte Umsetzung garantiert Hubert Wallner, Patron und Starkoch im herrlich am Wörthersee gelegenen See Restaurant Saag. Im laut Falstaff-Restaurantguide 2018 „besten Restaurant Kärntens“ (u.a. Höchstbewertung von 50 Punkten für die Küche!) sorgen am 28. September die fantastischen Belic-Olivenöle für die besondere Würze und werden am Tisch über die Kreationen geträufelt. Dazu werden die ausgewählten Öle von Heinrich Zehetner und Duilio Belic fachkundig kommentiert.
 
Das 5 Gang Olivenöl-Degustationsmenü kostet pro Person € 99,-

Zum News Archiv >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular