Gansl Essen von 09. bis 18. November 2018:
Ganz nach der Martini-Tradition kreiert 3-Haubenkoch Hubert Wallner in seinem See Restaurant Saag direkt am See klassisch zubereitete Gansgerichte mit "BIO-Gänsen aus dem Lavanttal"!
Besuche restaurant-ranglisten.de wie gewohnt mit Werbung und Tracking. Deine Zustimmung kannst du jederzeit über die Datenschutzerklärung widerrufen.
Nutze restaurant-ranglisten.de ganz ohne Werbebanner und Tracking schon ab €60/Jahr.
Schon Mitglied? Hier einloggen
Um unsere Inhalte anzubieten, zu finanzieren und zu verbessern, verarbeiten wir und unsere Partner personenbezogene Daten, etwa mittels Cookies.
Ihre Zustimmung gilt für folgende Zwecke und Verarbeitungen in diesem Angebot:
Hierzu werden ggf. Nutzungen dieser Seite ausgewertet und Profile gebildet, diese mit Nutzungen anderer Seiten und mit Offline-Daten abgeglichen und (auch über verschiedene Geräte hinweg) kombiniert sowie Eigenschaften, die Ihr Gerät beim Surfen automatisch übermittelt, ausgelesen und verarbeitet. Dabei können Daten auch in Länder außerhalb der EU, insbesondere in die USA und UK übermittelt werden, wo ein vergleichbares Datenschutzniveau wie in der EU nicht gewährleistet werden kann.
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.
Schließen