Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rauchfang Logo
Restaurant REISERS am Stein Logo

Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2018: Nur kleine Verschiebungen in den Top10. Ecco macht großen Sprung nach vorn.

Das Schloss Schauenstein in FürstenauDas Schloss Schauenstein in Fürstenau
Das Schloss Schauenstein in Fürstenau
In der Restaurant-Rangliste 2018 für die Schweiz gibt es auf den vorderen Plätzen nur kleine Verschiebungen. Das Restaurant Schloss Schauenstein, das bis zum Sommer wegen einer Renovierung und einer Auszeit von Andreas Caminada geschlossen hat, verteidigt die Spitzenposition. Den zweiten Platz teilen sich in diesem Jahr das Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl in Basel und das Restaurant de l’Hotel de Ville in Crissier. Heiko Nieder verbesset sich mit dem The Restaurant im Dolder Grand in Zürich um zwei Plätze auf den achten Rang. Auch auf den folgenden Plätzen gibt es nur kleinere Verschiebungen mit der Ausnahme des Restaurants Ecco Zürich, dass sich vom 79. auf den 14. Platz verbessert. Ähnliche Steigerungen erreichen das Restaurant Da Vittorio in St. Moritz (vom 84. auf den 25. Platz), das Restaurant IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz (vom 87. auf den 31. Platz) und das Restaurant Einstein von Sebastian Zier und Moses Ceylan in Sankt Gallen (vom 60. auf den 37. Platz).

Zur Restaurant-Rangliste 2018 für die Schweiz

Zum News Archiv >>

Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25
0041 (81) 632 1080

Zum Restaurantprofil >>

Cheval Blanc by Peter Knogl

Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5007
+41 (61) 260 5060

Zum Restaurantprofil >>

Restaurant de l'Hotel de Ville

Restaurant Restaurant de l'Hotel de Ville Impressionen und Ansichten
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Küchenchef: Franck Giovannini
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+41 (21) 634 0505

Zum Restaurantprofil >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10
0041 (44) 456 60 00

Zum Restaurantprofil >>

Ecco Zürich

Restaurant Ecco Zürich Impressionen und Ansichten
Atlantis by Giardino
Döltschiweg 234
8055 Zürich
Küchenchef: Stefan Heilemann
+41 44 456 5533

Zum Restaurantprofil >>

Da Vittorio

Carlton
Via Johannes Badrutt 11
7500 St. Moritz
Küchenchef: Enrico Cerea, Roberto Cerea
+41 (81) 836 7000

Zum Restaurantprofil >>

IGNIV by Andreas Caminada

Bernhard-Simon-Str. 2
7310 Bad Ragaz
Küchenchef: Silvio Germann
+41 81 303 3030

Zum Restaurantprofil >>

Einstein Gourmet

Restaurant Einstein Gourmet Impressionen und Ansichten
Einstein St. Gallen
Berneggstr. 2
9000 Sankt Gallen
Küchenchef: Sebastian Zier, Moses Ceylan
+41 (71) 227 5555

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular