Oktober 2019 - "Bayerns Schätze": 05. Oktober 2019 | Lachsforelle, gespickter Waller, Tafelspitz, Ente
Wine-Tasting: Weltklasse aus Bayern
Die strengst gehüteten Geheimnisse in einer Küche sind die Rezepte – erst recht wenn die Küche zu den besten der Welt zählt. Im Überfahrt haben Sie die einzigartige Chance einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und vom Chef persönlich zu lernen. Das diese einmalige Erfahrung mit einem Meister seines Fachs - der auch individuell auf Ihre Fragen eingeht - nur im kleinen Kreis stattfinden kann, versteht sich von selbst.
Christian Jürgens – der in allen maßgeblichen Gourmetführern nur mit den Höchstbewertungen ausgezeichnet ist – lässt es sich nicht nehmen, während des gesamten Kochkurses persönlich mit Ihnen zu kochen. Sommelière Marietta Stegbuchner stellt zu jedem Kochkurs hochwertige und spannende Weinproben zusammen, so dass Sie das Zusammenspiel von Speisen und Weinen auf höchstem Niveau erleben!
Sie starten um 10.30 Uhr mit einem Aperitif in der Kochschule Genusswerkstatt. Danach kochen Sie mindestens 4 Stunden mit Christian Jürgens. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung mit dem passenden Wein verkostet.
Kochkurs mit Bayerns 3-Sternekoch: 590,- EUR pro Person inklusive korrespondierender Getränke und einer exklusiven Probe besonderer Weine
Die Teilnehmeranzahl ist limitiert