Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Weinhaus Uhle
logo of restaurant Weinstein

Kitchen Impossible geht in die dritte Staffel

Erstmals Folgen mit Konstantin Filippou, The Duc Ngo, Peter Maria Schnurr, Tohru Nakamura, Johannes King, Mario Lohninger und Christian Bau

Tim Mälzer stellt sich wieder Spitenköchen und Herausforderungen in der ganzen WeltTim Mälzer stellt sich wieder Spitenköchen und Herausforderungen in der ganzen Welt
Tim Mälzer stellt sich wieder Spitenköchen und Herausforderungen in der ganzen Welt (Foto: VOX)
Die erfgolreiche Koch-Show Kitchen Impossible geht ab dem 4. Februar in ihre dritte Staffel. Erstmals werden die Köche Konstantin Filippou, The Duc Ngo, Peter Maria Schnurr, Tohru Nakamura, Johannes King, Mario Lohninger und Christian Bau gegen Tim Mälzer oder Roland Trettl antreten. Außerdem ist Maria Groß wieder mit dabei. Die Folge mit Peter Maria Schnurr wurde bereits für die zweite Staffel im vergangenen Jahr angekündigt und soll nun ausgestrahlt werden.
Wie in den vorherigen Staffeln beginnt jede Herausfoderung mit einer schwarzen Box. Diese erwartet die Köche dieses Mal u.a. in Hanoi, San Francisco oder auf Jamaika. Wem gelingt es, die Zutaten der unbekannten Gerichte richtig herauszuschmecken und ohne Rezept und an fremden Herden originalgetreu nachzukochen? In jeder der acht neuen Folgen schicken sich zwei Kochgiganten getrennt voneinander an jeweils zwei Reiseziele. Dort erhalten sie die "Kitchen Impossible"-Box, in der ein ortsansässiger Koch ihnen das Lieblingsgericht seiner Stammgäste serviert. Doch welches das ist, wie und mit welchen Zutaten es zubereitet wird, müssen die Kontrahenten nur durch ihre Sinne herausfinden. Nachdem sie danach alleine die mutmaßlichen Spezialitäten eingekauft haben, müssen sie schließlich das vorgestellte Gericht unter den strengen Blicken des einheimischen Kochs selbst zubereiten. Ein Rezept: Fehlanzeige. Wer hier bestehen will, muss eine Jury aus Stammgästen überzeugen - und für den richtigen Geschmack an seine Grenzen gehen. Wie nah die nachgekochte Speise geschmacklich an das Original herangekommen ist, erfahren die Duellanten allerdings erst nach ihrer Rückkehr. Welcher Koch schneidet mit seinem feinen Gaumen und den Fähigkeiten am Herd beim Wettstreit um Ruhm und Ehre am besten ab? Und welcher Herausforderer kann Tim Mälzer im Wettstreit der Spitzenköche besiegen? Das und mehr zeigt VOX ab dem 04.02.2018 sonntags um 20:15 Uhr in der dritten Staffel "Kitchen Impossible". Das sind die Duelle und Reiseziele in der dritten Staffel "Kitchen Impossible":
  • 04.02.: Tim Mälzer vs. Konstantin Filippou - Mälzer: Wien (Österreich), Filiatra (Griechenland) Filippou: Whitby (England), Lyon (Frankreich)
  • 11.02.: Tim Mälzer vs. The Duc Ngo - Mälzer: Hanoi (Vietnam), Berlin (Deutschland)Duc Ngo: Purbach am Neusiedler See (Österreich), Philadelphia (USA)
  • 18.02.: Tim Mälzer vs. Maria Groß - Mälzer: Roseto Valfortore (Italien), London (England) Groß: Miesbach (Deutschland), Niedermorschwihr (Frankreich)
  • 25.02.: Tim Mälzer vs. Tohru Nakamura- Mälzer: Tokio (Japan), Cadzand (Niederlande) Nakamura: Kirchheim an der Weinstraße (Deutschland), Madrid (Spanien)
  • 04.03.: Roland Trettl vs. Peter Maria Schnurr- Trettl: Mindelo (Kap Verde), Zürich (Schweiz) Schnurr: Langenlebarn (Österreich), London & Kingham (England)
  • 11.03.: Tim Mälzer vs. Johannes King - Mälzer: Tórshavn (Färöer), Nancy (Frankreich)King: San Francisco (USA), Skutarisee (Montenegro)
  • 18.03.: Tim Mälzer vs. Mario Lohninger- Mälzer: Mailand (Italien), Akko (Israel) Lohninger: Ocho Rios (Jamaika), Torres Vedras (Portugal)
  • 25.03.: Tim Mälzer vs. Christian Bau- Mälzer: Baiersbronn (Deutschland), Amsterdam (Niederlande) Bau: Köln (Deutschland), Accra (Ghana)

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Fritz & Felix, Baden-BadenFritz & Felix, Baden-Baden

Neues Restaurant

Fritz & Felix in Baden-Baden gestartet

Teilen und Genießen rund um den Grill
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Guide Michelin

Neue Sterne am 26. Februar 2019

Michelin gibt den konkreten Veröffentlichungstag des neuen Guides für Deutschland bekannt
Mehr >>
Schlosshotel KronbergSchlosshotel Kronberg

Personalie

Neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg

Christoph Hesse ist zuständig für das Schlossrestaurant und die vielfältigen Veranstaltungen des Fünf-Sterne-Hotels vor den Toren Frankfurts
Mehr >>

Konstantin Filippou

Dominikanerbastei 17
1010 Wien
Küchenchef: Konstantin Filippou
+43 (1) 512 2229

Zum Restaurantprofil >>

Falco

restaurant
The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Küchenchef: Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+49 (341) 9882727
+49 (341) 9882728

Zum Restaurantprofil >>

Werneckhof by Geisel

restaurant
Werneckstr. 11
80802 München
Küchenchef: Tohru Nakamura
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 388 795 68
+49 (89) 388 795 69

Zum Restaurantprofil >>

Söl'ring Hof

restaurant
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Lohninger

restaurant
Schweizer Str. 1 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Mario Lohninger
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 247557860

Zum Restaurantprofil >>

Victor's Fine Dining by Christian Bau

restaurant
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79118
+49 (6866) 79458

Zum Restaurantprofil >>

Bachstelze

restaurant
Hamburger Berg 5
99094 Erfurt
Küchenchef: Maria Groß
+49 361 7968 386

Zum Restaurantprofil >>

Kuchi

Gipsstr. 3
10119 Berlin
Küchenchef: Duc Ngo
+49 30 28386622

Zum Restaurantprofil >>

Konstantin Filippou

image of Konstantin Filippou

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Konstantin Filippou in Wien

Zum Personenprofil >>

Tim Mälzer

image of Tim Mälzer

Was?
Chef de Cuisine

Zum Personenprofil >>

Maria Groß

image of Maria Groß

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Bachstelze in Erfurt

Zum Personenprofil >>

Peter Maria Schnurr

image of Peter Maria Schnurr

Was?
Patron

Wo?
Falco in Leipzig

Zum Personenprofil >>

Tohru Nakamura

image of Tohru Nakamura

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Werneckhof by Geisel in München

Zum Personenprofil >>

Mario Lohninger

image of Mario Lohninger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lohninger in Frankfurt (Main)

Zum Personenprofil >>

Duc Ngo

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kuchi in Berlin

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular