Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landhaus Scherrer Logo
Restaurant Laurus Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Thema: Japanischer-Kochkurs „Sharing is Caring“

„Freunde, lasst uns essen“ – In Japan geht Essen und Trinken Hand in Hand. Egal, ob Feierabend-Bier, After-Work-Drink oder später Cocktail, zu jedem Getränk gibt es immer auch eine Kleinigkeit zu essen. So lässt sich mit guten Freunden, Kollegen und der Familie beim köstlichen Beisammensein in familiärer Atmosphäre ein ganzer Abend versitzen und verplaudern. Eben gemeinsam, statt jeder für sich, locker und ganz unkompliziert. Gemeinsam können Sie auch mit dem Sternekoch in die Welt der Izakaja-Küche eintauchen und mehr als nur ein tolles Essen miteinander teilen.

Nachdem Sie Stefan Meier bei einem Glas Sekt kennen gelernt haben, geht es auch schon mit den Grundlagen der japanischen Traditionsküche los. Neben den fünf Geschmacksgebern und wie Sie diese für den perfekten Hochgenuss einsetzen, erklärt Ihnen der Profi auch die Grundzutaten der Izakaja-Küche. Die Zutaten sind meist simpel – umso wichtiger ist, dass sie frisch und von bester Qualität sind. Natürlich dürfen Sie auch selbst aktiv werden und zaubern verschiedene kleine Köstlichkeiten, wie Edamame, Ponzu, Sashimi oder Miso. Nachdem es keine typische Menüreihenfolge gibt, sondern vielmehr eine Mahlzeit aus mindestens fünf Bestandteilen besteht, welche gleichzeitig auf dem Tisch kommen, teilen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern an einer bunt bestückten Tafel Ihre selbst kreierten Leckerbissen. Ganz nach japanischer Tradition können Sie sich natürlich beim Essen auch mit dem Profi austauschen und sich weitere Tipps & Tricks einholen.

Damit Sie auch zu Hause gemeinsam mit Freunden und der Familie die leckeren traditionellen Speisen genießen können, bekommen Sie alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause.

Datum: 27.06.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

Zum News Archiv >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular