Zwischen dem leichten Sommersalat mit Wachtelbrust und dem Dry Aged Schwarzfederhuhn liegen Welten und zahlreiche Zubereitungsmethoden. So wird aus einem Huhn neben der Salatbeilage ein knuspriges Ofenhähnchen, ein asiatisches Curry, oder eine herzhafte Brühe. Profikoch Stefan Meier zeigt Ihnen die unterschiedlichen Facetten von Geflügel und macht Sie zum Experten.
Bei einem Glas Sekt lernen Sie die anderen Teilnehmer und Stefan Meier kennen und starten anschließend mit den Grundlagen der Geflügelzubereitung. Zunächst lernen Sie bei einer umfangreichen Warenkunde die Eigenschaften und Besonderheiten des unterschiedlichen Federviehs genauer kennen, bevor der Profi Sie in die unterschiedlichen Zubereitungs- und Garmethoden einführt. Egal, ob Sie Ihr Geflügel am Stück, geschnetzelt, gebraten oder in der Suppe servieren möchten – in diesem Kochkurs lernen Sie die wichtigsten Techniken und Tricks. Natürlich dürfen Sie auch selbst aktiv werden und zaubern ein Geflügelmenü auf Sterneniveau. Nach getaner Arbeit dürfen Sie Ihre kreierten Leckerbissen gemeinsam genießen.
Für das perfekte Geflügel am eigenen Tisch bekommen Sie alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause.
Datum: 18.07.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €