Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Zirbelstube Logo
Restaurant Zum Bad Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Molekular-Kochkurs „Überraschungsmomente“

Impulsive Geschmacks-Explosionen, experimentelle Rezepte und aufregende Kreationen – die molekulare Küche steckt voller Überraschungen. Außerdem ist sie nicht nur etwas für leidenschaftliche Hobby-Kochlöffelschwinger sondern auch für alle, die in Ihre Kindheit viel Zeit vorm Chemiebaukasten verbracht haben. – Sternekoch Stefan Meier führt Sie in die interessante Art des Kochens ein und lässt gemeinsam mit Ihnen die Moleküle tanzen.

Nach einem kurzen Kennenlernen bei einem Glas Sekt erklärt Ihnen der Profikoch die biochemischen und physikalischen Prozesse dieser neuartigen Küche. Dabei lernen Sie zum Beispiel, wie man mit Stickstoff umgeht oder wunderbare Schäume entstehen lässt.  Nachdem beim Kochen „learning by doing“ die beste Lernmethode ist, setzen Sie die neugewonnen Kenntnisse direkt in die Tat um und bereiten unter professioneller Anleitung ein erlebnisreiches 4-Gang Menü zu.

Mit den Tipps & Tricks vom Profikoch können Sie die Rezepte aus Molekularküche auch ganz einfach zu Hause umsetzen. Natürlich bekommen Sie auch eine Rezeptmappe für zu Hause.

Datum: 20.07.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

Zum News Archiv >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular