Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Hammerschmiede Logo
Restaurant Villa Merton im Union International Club Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Thema: Fleisch und Soßen

Butterweiche Filetstücke, krosses Ribeye, zartrosa Rumpsteak. Doch passt der Garpunkt? Wie gelingt die perfekte Kruste? Hat das Steak Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? – Von Sternekoch Stefan Meier lernen Sie das wichtigste Know-How zum Thema Fleisch-Zubereitung.

Bei einem Glas Sekt lernen die Teilnehmer sich und Stefan Meier kennen und starten mit den Grundlagen der Fleischzubereitung. Angefangen von der Qualität des Fleisches über die Temperatur vor, während und nach dem Braten bis hin zu einzelnen Garstufen, der perfekten Würze und den passenden Soßen. Nachdem beim Kochen „learning by doing“ die beste Lernmethode ist, setzen die Teilnehmer die neugewonnen Kenntnisse direkt in die Tat um und bereiten unter professioneller Anleitung ein köstlich „fleischiges“ Menü zu.

Natürlich bekommen Sie auch das gekochte Menü in einer Mappe mit nach Hause.

Datum: 06.04.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

Zum News Archiv >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular