Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jagdhofstuben Logo
Restaurant Jungborn Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Patisserie-Kochkurs „Süße Verführung“

Ganz nach dem Motto „Das Beste kommt zum Schluss“ veranstalten wir einen Kochkurs im Sinne kleiner süßer Dessert-Verführungen. Lernen Sie gemeinsam mit Sternekoch Stefan Meier und Chefpatissier Matthias Hachmeister, wie man ein Dessert auf Sterneniveau kreiert.

Nach dem ersten Kennenlernen bei einem Glas Sekt geht es auch schon los. Sie werden in die zauberhafte Welt der Patisserie eintauchen und sich von den Profiköchen in die Kunst kleiner Verführungen, wie Eclairs und Pralinen einweihen lassen. Die Teigherstellung, die Auswahl einer passenden Füllung und das Anrichten für eine perfekte Präsentation sind nur einige der Handgriffe, die Sie sich von den Köchen einer Sternegastronomie abschauen können. Natürlich dürfen Sie auch selbst aktiv werden und erschaffen unter der Anleitung des Chefpatissiers Ihre eigenen süßen Verführungen zum mit nach Hause nehmen.

Um auch Ihre Liebsten mit dem Gelernten verwöhnen zu können, bekommen Sie natürlich alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause.

Datum: 09.02.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 145 €

Zum News Archiv >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular