Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Waldhotel am Notschreipass Logo
Restaurant Waterfront Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Thema: Thai-Küche

Bei dem Thaikitchen-Kochkurs bringt das ZweiSinn den fernen Osten in Ihre Küche. Die thailändische Küche, ob in der Garküche auf der Straße gegessen oder im Restaurant, ist stets reich an phantasievollen Rezepten. – Stefan Meier zeigt Ihnen leckere Basics der Thai-Küche mit asiatischen Zutaten und exotischen Gewürzen.

Zum Start lernen Sie die anderen Teilnehmer und Stefan Meier bei einem Glas Sekt kennen. Anschließend erfahren Sie von dem Sternekoch, wie Sie Asiens Beilage Nr. 1 auf den Punkt genau garen und welche exotischen Zutaten, wie Wasabi, Koriander & Co. für die perfekte Würze sorgen. Ob Gyoza, Glasnudelsalat oder Curry bei diesem Kochkurs kommt jeder Thai-Liebhaber auf seine Kosten. Nach getaner Arbeit werden die kreierten Leckerbissen schließlich verkostet und es bleibt ausreichend Zeit, sich mit dem Profi auszutauschen.

Alle Rezepte bekommen Sie natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, um Ihre Thai-Kochkünste dort weiter ausbauen zu können.

Datum: 18.05.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 145 €

Zum News Archiv >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular