Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant WNDRLX Logo
Restaurant YOSO Logo

Personalie

Neue Sommelière fürs Rutz

Nancy Großmann wechselt nach Berlin

Sommeliere Nancy Großmann / Restaurant Rutz BerlinSommeliere Nancy Großmann / Restaurant Rutz Berlin
Nancy Großmann

BERLIN. Das Berliner Zwei-Sternerestaurant Rutz hat erstmals eine Chef-Sommelière. Alexander Seiser hat nach Angaben das Restaurants im Februar das Haus verlassen, seine Aufgaben hat Nancy Großmann übernommen. Sie war zuvor unter anderem für die Weinbar des Storstad in Regensburg, das Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern und die Vila Joya in Portugal tätig. Auch in Berlin hatte sie bereits Stationen, darunter im Zwei-Sternerestaurant reinstoff und im Weinhandel.

Zum Rutz gehört neben dem Zwei-Sternerestuarant mit Küchenchef Marco Müller eine Weinbar und ein Weinhandel. Die Weinkarte ist gekennzeichnet von einem umfassenden Riesling-Angebot mit bemerkenswerter Jahrgangstiefe. Außerdem werden mit sogenannten Rutz Rebellen Weine angeobten, die Unikate sind.

Zum News Archiv >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8760
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Rutz - Weinbar

Chausseestr. 8
10115 Berlin

Zum Restaurantprofil >>

STORSTAD

Restaurant STORSTAD Impressionen und Ansichten
Watmarkt 5
93047 Regensburg
Küchenchef: Anton Schmaus, Josef Weig
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (941) 59 99 30 00

Zum Restaurantprofil >>

Alexander Seiser

image of Alexander Seiser

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Bandol sur Mer in Berlin

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular