Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zum kleinen Griechen Logo
Restaurant Zur Malerklause Logo

Sylt meets Mallorca


Veranstaltungsort ist: Capdella

Benjamin Zehetmeier zu Gast aus Sylt

Unter dem Motto ‚Meine Lieblingsinseln – Sylt meets Mallorca‘ bekommt das Luxushideaway Castell Son Claret auf Mallorca vom 22. bis 25. Februar 2018 besonderen Besuch: Benjamin Zehetmeier, Küchenchef im Severin*s Resort auf Sylt gibt ein Gastspiel bei seinem Kollegen Pep Forteza im Restaurant Olivera auf Mallorca. Die kulinarischen Highlights aus dem hohen Norden Deutschlands treffen auf Köstlichkeiten der mediterranen Küche Mallorcas. Am Donnerstag und Sonntag bieten die beiden Küchenchefs ein mehrgängiges besonderes Mittagsmenü. Am Freitag und Samstag werden die Höhepunkte aus der gemeinsamen Küche am Abend serviert. Und für die zweite Jahreshälfte ist auf jeden Fall ein Gegenbesuch auf Sylt geplant. Dies ist der ‚Grundstein‘ für eine langfristige Kooperation der beiden Häuser, die aufgrund ihrer ähnlichen Philosophie und ihres jeweiligen landestypischen Stils viele Gemeinsamkeiten haben.  

Zum News Archiv >>

Tipken's

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)
Küchenchef: Norman Eller

Zum Restaurantprofil >>

Zaranda

Castell Son Claret
Carretera Capdella- Galilea
07196 Capdella
Küchenchef: Fernando P. Arellano

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular