Sylt meets Mallorca
Veranstaltungsort ist: Capdella
Unter dem Motto ‚Meine Lieblingsinseln – Sylt meets Mallorca‘ bekommt das Luxushideaway Castell Son Claret auf Mallorca vom 22. bis 25. Februar 2018 besonderen Besuch: Benjamin Zehetmeier, Küchenchef im Severin*s Resort auf Sylt gibt ein Gastspiel bei seinem Kollegen Pep Forteza im Restaurant Olivera auf Mallorca. Die kulinarischen Highlights aus dem hohen Norden Deutschlands treffen auf Köstlichkeiten der mediterranen Küche Mallorcas. Am Donnerstag und Sonntag bieten die beiden Küchenchefs ein mehrgängiges besonderes Mittagsmenü. Am Freitag und Samstag werden die Höhepunkte aus der gemeinsamen Küche am Abend serviert. Und für die zweite Jahreshälfte ist auf jeden Fall ein Gegenbesuch auf Sylt geplant. Dies ist der ‚Grundstein‘ für eine langfristige Kooperation der beiden Häuser, die aufgrund ihrer ähnlichen Philosophie und ihres jeweiligen landestypischen Stils viele Gemeinsamkeiten haben.