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Neuer Küchenchef

Ricky Saward übernimmt im Seven Swans in Frankfurt

Jan Hoffmann geht ins Sabbatical und kümmert sich um die Permakultur des Restaurants

FRANKFURT AM MAIN. Das Frankfurter Sternerestaurant Seven Swans bekommt zum 1. März einen neuen Küchenchef. Der bisherige, Jan Hoffmann, widmet sich einer Mitteilung des Restaurants zufolge dann für die nächsten sechs Monate voll und ganz der Arbeit auf den Braumannswiesen, der  Permakultur des Restaurants im Taunus.

„Der Wunsch, noch näher am Produkt und an der Natur zu arbeiten und in dem Zuge Anbau, Planung sowie Technik zu erforschen, hat mich zu dieser Entscheidung gebracht“, so Jan Hoffmann. Seine Nachfolge übernimmt der 29-jährige Ricky Saward. Nach Stationen im Merediths (Auckland), glass brasserie (Sidney), Chairs (Frankfurt) und zuletzt in der Villa Merton (Frankfurt). Gemeinsam mit dem Küchenteam will er das Seven Swans-Konzept und den Gemüseanbau weiterentwickleln. 

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Seven Swans

Mainkai 4
60311 Frankfurt (Main)
Chef: Ricky Saward
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 5

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Jan Hoffmann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Villa Philippe in Kronberg

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