Zum Hauptinhalt springen

Steigenberger Hotel Zeppelin

Küchenparty Volume II im Restaurant OLIVO


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Sterneköche zu Gast bei Nico Burkhardt

Küchenparty im Restaurant OLIVO, Stuttgart

Das Gourmetereignis im Steigenberger Graf Zeppelin startet in die zweite Runde. Mit dabei sind hochkarätige Sterneköche: Karlheinz Hauser, Rolf Fliegauf, Silvio Nickol, Robert Maas. Patrick Bittner, Sascha Kemmerer, Oliver Schreiblauer und Nico Burkhardt.

Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights, erlesene Weine namhafter Winzer, erstklassige Livemusik mit Natascha Wright & Band sowie DJ Thommy Wenzler und vieles mehr!

KÜCHENPARTY VOLUME II BY NICO BURKHARDT am 6. MAI 2018
€ 189,- p. P.

Reservierung unter Tel. +49 711 2048-450 oder per E-Mail an veranstaltungen@stuttgart.steigenberger.de

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Rangliste 2024

Irland: Doppelspitze bestätigt ersten Platz

Chapter One und Patrick Guilbaud teilen sich den ersten Platz

OLIVO

Steigenberger Graf Zeppelin
Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 8
+49 (711) 2048174

Zum Restaurantprofil

Seven Seas

Haus Süllberg
Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg
Chef: Karlheinz Hauser, Axel Krause
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 14
+49 (40) 86625212

Zum Restaurantprofil

Silvio Nickol Gourmetrestaurant

Palais Coburg Hotel Residenz
Coburgbastei 4
1010 Wien
Chef: Silvio Nickol
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Kilian Stuba

Travel Charme Ifen Hotel
Oberseitestr. 6
6992 Hirschegg
Chef: Sascha Kemmerer, Hansjörg Frick
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10
+43 (5517) 608-555

Zum Restaurantprofil

Karlheinz Hauser

image of Karlheinz Hauser

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seven Seas in Hamburg

Rolf Fliegauf

image of Rolf Fliegauf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ecco St. Moritz in St. Moritz

Patrick Bittner

image of Patrick Bittner

Was?
Chef de Cuisine

Robert Maas

image of Robert Maas

Was?
Chef de Cuisine

Sascha Kemmerer

image of Sascha Kemmerer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kilian Stuba in Hirschegg

Gourmet-Club