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Pop-up-Restaurant

Jens Rittmeyer kocht im Sommer auf Biohof

"Farm to table": An neun Terminen gibt es ein jeweils neu kreiertes Menü mit tages- und erntefrischen Zutaten

Küchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens RittmeyerKüchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens Rittmeyer
Jens Rittmeyer

BUXTEHUDE. Das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehudefeiert im Sommer 2018 ein neuartiges und in der norddeutschen Restaurantlandschaft einzigartiges Sommer-Konzept. Jens Rittmeyer und sein Team präsentieren mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ im Biohof Ottilie inmitten des Alten Landes erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur der Region verbunden ist. An insgesamt neun Terminen zwischen dem 26. Juli und 11. August 2018 können maximal 16 Gäste ab 18:30 Uhr ein hochwertiges und mit tages- und erntefrischen Zutaten an jedem Abend neu kreiertes Menü genießen und erleben. Es werden an jedem Termin die besten, reifsten und aromatischsten Zutaten des Tages geerntet und in einem hochklassigen Menü mit 9 Zubereitungen serviert.

Alle Gerichte werden beim „Farm to table – Summer Pop up“ hautnah in unmittelbarer Nähe der Gäste vollendet und mit Erklärungen von Jens Rittmeyer & seinem Team serviert – Kulinarik mit dem einzigartigen „first hand“ Ansatz des Restaurant N°4 inmitten der Natur. Einige Menügänge können, je nach Wetter und Ernte des Tages, sogar mit einem Spaziergang durch den Apfelgarten des Biohof Ottilie zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Serviert werden die außergewöhnlichen Menüsje nach Wetterlage im lauschigen Garten des Biohof Ottilie oder in der gemütlich eingerichteten Scheune.

Die Besitzerin des Biohof Ottilie & Ottilie Hofcafé in Mittelnkirchen Kerstin Hintz und Sternekoch Jens Rittmeyer verbinden nicht nur eine enge Freundschaft, das Entwickeln von gemeinsamen Ideen für die Zukunft sondern auch eine enge Zusammenarbeit, was die Belieferung von hochwertigen Produkten für das Restaurant N°4 betrifft. Kerstin Hintz lebt und arbeitet seit 2003 auf dem Hof. Ottilie ist nicht nur irgendein Name, er ist Programm! Unter dem Motto „Zeit haben, ankommen, innehalten, die Sinne schärfen, Gelassenheit im Tag…“ pflegt Kerstin Hintz besondere Werte und legt höchsten Wert auf regionale Produkte, die in Handarbeit liebevoll geerntet werden, Fair Trade zertifiziert und biologisch angebaut sind – der perfekte Ort für das „Farm to table – Summer Pop up“.

Jens Rittmeyer ist seit Februar 2017 Küchenchef des Restaurant N°4 im stylishen Gewölbekeller des Navigare NSBhotel Buxtehude. Bereits im November 2017 wurde das Restaurant N°4 unter seiner Leitung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Ein Erlebnis-Abend mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ des Restaurant N°4 kann zum Preis von EUR 275 pro Person gebucht werden. Enthalten ist ein individuell kreiertes Menü mit insgesamt 9 Zubereitungen sowie wahlweise begleitende Weine oder alkoholfreie, hausgemachte Saftbegleitungen. Zum Empfang wird den Gästen ein Glas Champagner aus dem Hause Gosset gereicht, Wasser und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten. Für alle Teilnehmer ist der Transfer zum Biohof Ottilie und zurück zum Navigare NSBhotel Buxtehude ebenfalls inkludiert. Auf Allergien wird, nach vorheriger Absprache, selbstverständlich Rücksicht genommen.  All diejenigen, die ihr Erlebnis noch um eine Nacht verlängern wollen, können zusätzlich zum „Farm to table – Summer Pop up“ ein Package bestehend aus einer Übernachtung in einem der stylishen Zimmer des Navigare NSBhotel Buxtehude inkl. Frühstück am nächsten Morgen dazubuchen.

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Nr. 4

restaurant
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

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Jens Rittmeyer

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Nr. 4 in Buxtehude

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