Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Rangliste 2018

Yannick Alleno übernimmt die Spitze der Frankreich-Rangliste

Frankreich

Viele Veränderungen in der Rangliste der besten Restaurants Frankreichs

Ein Signature Dish von Yannick Alleno
Ein Signature Dish von Yannick Alleno

Führungswechsel in der Restaurant-Rangliste 2018 für Frankreich: nachdem in den vergangen vier Jahren das Flocons de Sel in Megève auf dem ersten Platz lag, ist nun wieder der Pavillon Ledoyen in Pari mit Yannick Alleno an die Spitze zurückgekehrt.Auch sonst gibt es bei den Platzierungen der Top-Restaurants Frankreichs viele Veränderungen. Das Astrance verbessert sich auf den zweiten Platz und verdrängt Pierre Gagnaire auf den dritten Rang.

Neu in den Top 10 sind die Restaurants Arpège, Guy Savoy, Alain Ducasse au Plaza Athénée und das Marine auf dem zehnten Platz, das im vergangenen Jahr noch auf dem 40. Rang lag.

Zur neuen Frankreich-Rangliste

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Tim Mälzer (l.) und Matthias Diether | Foto: RTL / Hendrik Lüders

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Matthias Diether

Herausforderungen in Estland, Lettland und Litauen

Guide Michelin 2024

Frankreich: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants

Höchstbewertung für das La Table du Castellet und das Le Gabriel - La Réserve

Alléno Paris - Pavillon Ledoyen

8, avenue Dutuit
75008 Paris

Zum Restaurantprofil

Flocons de Sel

1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Chef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Arpège

84, rue de Varenne
75007 Paris
Chef: Alain Passard
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Guy Savoy

Monnaie de Paris 11
75006 Paris
Chef: Guy Savoy
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 49

Zum Restaurantprofil

Pierre Gagnaire

6, rue Balzac
75008 Paris
Chef: Pierre Gagnaire
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 38

Zum Restaurantprofil

Astrance

32 rue de Longchamp
75016 Paris
Chef: Pascal Barbot
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Alain Ducasse

Plaza Athénée
25, avenue Montaigne
75008 Paris
Chef: Romain Meder
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 45

Zum Restaurantprofil

Couillon La Marine

5 Rue Marie Lemonnier
85330 Noirmoutier-en-l'Île
Chef: Alexandre Couillon
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club