Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant DUKE Logo
Restaurant Ecco Zürich Logo

Restaurant-Rangliste 2018

Yannick Alleno übernimmt die Spitze der Frankreich-Rangliste

Frankreich

Viele Veränderungen in der Rangliste der besten Restaurants Frankreichs

Ein Signature Dish von Yannick AllenoEin Signature Dish von Yannick Alleno
Ein Signature Dish von Yannick Alleno

Führungswechsel in der Restaurant-Rangliste 2018 für Frankreich: nachdem in den vergangen vier Jahren das Flocons de Sel in Megève auf dem ersten Platz lag, ist nun wieder der Pavillon Ledoyen in Pari mit Yannick Alleno an die Spitze zurückgekehrt.Auch sonst gibt es bei den Platzierungen der Top-Restaurants Frankreichs viele Veränderungen. Das Astrance verbessert sich auf den zweiten Platz und verdrängt Pierre Gagnaire auf den dritten Rang.

Neu in den Top 10 sind die Restaurants Arpège, Guy Savoy, Alain Ducasse au Plaza Athénée und das Marine auf dem zehnten Platz, das im vergangenen Jahr noch auf dem 40. Rang lag.

Zur neuen Frankreich-Rangliste

Zum News Archiv >>

Alléno Paris - Pavillon Ledoyen

Restaurant Alléno Paris - Pavillon Ledoyen Impressionen und Ansichten
8, avenue Dutuit
75008 Paris
Küchenchef: Yannick Alléno
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 19
+33 (1) 53 05 10 01

Zum Restaurantprofil >>

Flocons de Sel

Restaurant Flocons de Sel Impressionen und Ansichten
1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15
+33 (4) 5021 4999

Zum Restaurantprofil >>

Arpège

Restaurant Arpège Impressionen und Ansichten
84, rue de Varenne
75007 Paris
Küchenchef: Alain Passard
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15
+33 (1) 45 51 20 02

Zum Restaurantprofil >>

Guy Savoy

Monnaie de Paris 11
75006 Paris
Küchenchef: Guy Savoy
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 49
+33 (1) 43 80 40 61

Zum Restaurantprofil >>

Pierre Gagnaire

Restaurant Pierre Gagnaire Impressionen und Ansichten
6, rue Balzac
75008 Paris
Küchenchef: Pierre Gagnaire
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 38
+33 (1) 58 36 12 50

Zum Restaurantprofil >>

Astrance

Restaurant Astrance Impressionen und Ansichten
4, rue Beethoven
75016 Paris
Küchenchef: Pascal Barbot
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+33 (1) 40 50 84 40

Zum Restaurantprofil >>

Alain Ducasse

Restaurant Alain Ducasse Impressionen und Ansichten
Plaza Athénée
25, avenue Montaigne
75008 Paris
Küchenchef: Romain Meder
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 45
+33 (1) 5367 6500
+33 (1) 5367 6512

Zum Restaurantprofil >>

Couillon La Marine

Restaurant Couillon La Marine Impressionen und Ansichten
5 Rue Marie Lemonnier
85330 Noirmoutier-en-l'Île
Küchenchef: Alexandre Couillon
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+33 (2) 5139 2309

Zum Restaurantprofil >>

Yannick Alléno

image of Yannick Alléno

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Le 1947 in Courchevel

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular