Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Restaurant-Rangliste 2018

Yannick Alleno übernimmt die Spitze der Frankreich-Rangliste


France, Frankreich

Viele Veränderungen in der Rangliste der besten Restaurants Frankreichs

Show larger version for: Ein Signature Dish von Yannick Alleno
Ein Signature Dish von Yannick Alleno

Führungswechsel in der Restaurant-Rangliste 2018 für Frankreich: nachdem in den vergangen vier Jahren das Flocons de Sel in Megève auf dem ersten Platz lag, ist nun wieder der Pavillon Ledoyen in Pari mit Yannick Alleno an die Spitze zurückgekehrt.Auch sonst gibt es bei den Platzierungen der Top-Restaurants Frankreichs viele Veränderungen. Das Astrance verbessert sich auf den zweiten Platz und verdrängt Pierre Gagnaire auf den dritten Rang.

Neu in den Top 10 sind die Restaurants Arpège, Guy Savoy, Alain Ducasse au Plaza Athénée und das Marine auf dem zehnten Platz, das im vergangenen Jahr noch auf dem 40. Rang lag.

Zur neuen Frankreich-Rangliste

Aktuelle News

Foto: Atlantaphotos.com

Guide Michelin 2025

Erstes Zwei-Sterne-Restaurant im Süden der USA

Guide Michelin veröffentlicht erste Ausgabe für Georgia, Louisiana, Mississippi, North Carolina, South Carolina, Tennessee

Sebastian Frank | Foto: Robert Schlesinger

Pop-up 2.0

Horvath gibt zweites Gastspiel in Wien

„Fuck Kaviar“-Menü im Herzig von Mitte Januar bis Anfang Februar

Guide Michelin

Drei US-Drei-Sterner werden abgewertet

Alinea, The Inn at Little Washington und Masa verlieren Höchstbewertung

Alléno Paris - Pavillon Ledoyen

8, avenue Dutuit
75008 Paris

Flocons de Sel

75, Rue Saint François
74120 Megève
Chef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15

Arpège

84, rue de Varenne
75007 Paris
Chef: Alain Passard
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Guy Savoy

Monnaie de Paris 11
75006 Paris
Chef: Guy Savoy
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 49

Pierre Gagnaire

6, rue Balzac
75008 Paris
Chef: Pierre Gagnaire
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 38

Astrance

32 rue de Longchamp
75016 Paris
Chef: Pascal Barbot
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

Alain Ducasse

Plaza Athénée
25, avenue Montaigne
75008 Paris
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 45

Couillon La Marine

5 Rue Marie Lemonnier
85330 Noirmoutier-en-l'Île
Chef: Alexandre Couillon
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
Gourmet-Club