Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Treuschs Schwanen Logo
Restaurant Turmschänke Logo

Neues Mitglied

Mathias Achatz ist neues Mitglied

Restaurantvereinigung wächst auf 71 Mitglieder in Deutschland

JRE-Präsident Alexander Dressel (rechts) und Vizepräsident Andreas Hillejan (links) begrüßen Mathias Achatz in den Reihen der Jeunes Restaurateurs.JRE-Präsident Alexander Dressel (rechts) und Vizepräsident Andreas Hillejan (links) begrüßen Mathias Achatz in den Reihen der Jeunes Restaurateurs.
JRE-Präsident Alexander Dressel (rechts) und Vizepräsident Andreas Hillejan (links) begrüßen Mathias Achatz in den Reihen der Jeunes Restaurateurs.

Auf ihrer Frühjahrstagung, die in diesem Jahr bei Iris Bettinger im Hotel Reuter, Rheda-Wiedenbrück stattfand, haben die deutschen Jeunes Restaurateurs (JRE) Mathias Achatz als neues Mitglied in ihre Vereinigung aufgenommen. Der 30jährige Spitzenkoch aus Bogen absolvierte nach seinem Abschluss in der Residenz Heinz Winkler vielfältige Stationen in deutschen Zwei- und Drei-Sternerestaurants bevor er 2015 Küchenchef im elterlichen Landgasthof in Niederwinkling wurde. Im gleichen Jahr erhielt das Restaurant Buchner Welchenberg erstmals einen Michelin-Stern.

Das Lokal ist ein Traditionsbetrieb: Seit vier Generationen leitet Familie Achatz den Gutshof aus dem 16. Jahrhundert mit Restaurant, Vinothek und Hotel. Nicht zuletzt aus diesem Grund setzt Achatz auf eine regionale Küche, die er weltoffen und mit asiatischem Einschlag interpretiert. „Über den aktuellen Zuwachs freuen wir uns sehr“, sagt JRE-Präsident Alexander Dresssel, „Mathias Achatz wird unsere Vereinigung mit seiner Kochkunst und seiner Persönlichkeit bereichern.“

Mit dem neuen Mitglied wächst die Gemeinschaft der Jeunes Restaurateurs in Deutschland auf insgesamt 71 Mitglieder.

Zum News Archiv >>

Buchner

Restaurant Buchner Impressionen und Ansichten
Freymannstr. 15 - Welchenberg
94559 Niederwinkling
Küchenchef: Mathias Achatz
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 9
+49 (9962) 730

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular