Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant WILD X BERG Logo
Restaurant Wilhelms Logo

Von der Insel auf die Insel

Sylt trifft Mallorca

Kulinarisches Aufeinandertreffen im Castell Son Claret

Castell Son Claret, MallorcaCastell Son Claret, Mallorca
Castell Son Claret, Mallorca

Sylt oder Mallorca – welche Insel ist „die Insel“? Eine Frage, die zumindest kulinarisch für einige Tage nicht beantwortet werden musste. Die Resorts Castell Son Claret auf Mallorca und Severin*s auf Sylt haben einen kulinarischen Austausch vereinbart. Der Anfang fang auf Mallorca Ende Februar zum Auftakt der dortigen Saison statt.

Weiter >>

Zum News Archiv >>

Zaranda

Castell Son Claret
Carretera Capdella- Galilea
7196 Capdella
Küchenchef: Fernando P. Arellano
+34 (971) 138 627

Zum Restaurantprofil >>

Tipken's

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)
Küchenchef: Norman Eller
+49 4651 460 660

Zum Restaurantprofil >>

Hoog

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)
Küchenchef: Norman Eller
+49 4651 460 660

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Zehetmeier

image of Benjamin Zehetmeier

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular