Personalie
Markus Berlinghof ist Chef-Sommelier im The Clove Club
LONDON. Markus Berlinghof ist seit kurzem Head-Sommelier des Londoner Sternerestaurant The Clove Club. Wie Restuarant-Ranglisten.de am Range des Gourmet-Tour durch die britische Hauptstadt erfuhr, hat Berlinghof die Aufgabe vor wenigen Wochen übernommen. Er ist deutschen Gourmets als Sommelier des Zwei-Sternerestaurant Jacobs in Hamburg bekannt, wo er bis 2015 tätig war, zuvor war er Sommelier im Drei-Sternerestaurant Vendôme in Bergisch Gladbach. In den vergangenen Jahren war Markus Berlinghof selbständig und als Trainer und Repräsentant für verschiedene Weinanbaugebiete tätig.
Der Clove Club bietet eine moderne britische Küche und ist aus einem Supper Club hervorgegangen. Das Restaurant ist mit einem Stern bewertet und auf der The World's 50 best Restaurants-Liste platziert.
Aktuelle News
The Clove Club
EC1V 9LT London