Zum Hauptinhalt springen

Unternehmensgründung

Harald Wohlfahrt startet Catering-Unternehmen

Firma mit Raphael Ianniello an der Mosel im Handelsregister eingetragen

Raphael Ianniello und Harald Wohlfahrt
Raphael Ianniello und Harald Wohlfahrt

TRITTENHEIM. Der frühere Drei-Sternekoch Harald Wohlfahrt hat eine neue Firma namens "Harald Wohlfahrt Fine Dining UG" gegründet. Betrieben wird sie von Trittenheim an Mosel aus, wo Co-Geschäftsführer Raphael Ianniello ansässig ist. Er bestätigte Restaurant-Ranglisten.de, dass das Unternehmen sich ums Catering-Geschäft, Eventgastronomie- und Management kümmern werde. "Es gibt Anfragen von Hotels, die wir kulinarisch beraten werden, sowie Cateringlocations die wir bei der Organisation und Umsetzung von Veranstaltungen unterstützen", so Ianniello.  Darüber hinaus würden von der Firma Werbe- und Genussbotschafter-Verträge betreut. Unter anderem seien er und Wohlfahrt bei den Wine Awards im Schloss Bensberg und bei der Veranstaltung "Mythos Mosel" auf Schloss Lieser am 25. Mai präsent.

Aktuelle News

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Prozess

Alfons Schuhbeck zu Haftstrafe verurteilt

Vier Jahre und drei Monate Haft unter anderem wegen Insolvenzverschleppung und Betrugs

Harald Wohlfahrt


Hall of Fame
Chef: Harald Wohlfahrt

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club