Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Löwen Logo
Restaurant Luce d'Oro Logo

Küchenchef-Wechsel

Stefan Barnhusen übernimmt im Hamburger Jellyfish

Nachfolger von Laurin Kux startet zum 1. Mai

Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)
Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)

HAMBURG. Das Sternerestaurant Jellyfish in Hamburg bekommt einen neuen Küchenchef. Wie Betreiber Hauke Neubecker bekannt gab, wird Stefan Barnhusen  zum 1. Mai Nachfolger von Laurin Kux, der erstmals einen Stern für das Jellyfish erkocht hatte, und das Restaurant aus privaten Gründen "Richtung Münster" verlassen werde. "Mein  persönlicher Dank für seine Leistung und die besten Wünsche begleiten Ihn und seine Familie", erklärte Neubecker. "Aufgrund der beeindruckenden Vita von Herrn Barnhusen traue ich dem Jellyfish nicht nur die Erhaltung des  Michelin-Sterns , sondern eine kreative Weiterentwicklung zu"-  Ab dem 1. Juni wird Herr Barnhusen mit einem komplett eigenen Menue die Gäste im Jellyfish verwöhnen und wir würden uns freuen, wenn Sie sich von der Qualität überzeugen möchten

Nachfolger Barnhusen war zuletzt Sous Chef von Christoph Rainer im Luce d'Oro in Elmau. Zuvor war er Sous Chef in den Restaurants von Dieter Müller auf der MS Europa und dem Gästehaus Klaus Erfort beschäftigt.Vor seiner Küchenmeisterprüfung hatte er diverse Positionen in Sternerestaurants, wie dem Überfahrt, Bareiss und dem Landhaus Scherrer inne.

Zum News Archiv >>

Jellyfish

Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
Weidenallee 12
20357 Hamburg
Küchenchef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 5
+49 (40) 4105414

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular