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Name gefunden

Aus dem Fischers Fritz wird Charlotte & Fritz

Gäste wählen den neuen Namen des Restaurants im Regent Berlin

Das Restaurant Charlotte & Fritz in BerlinDas Restaurant Charlotte & Fritz in Berlin

BERLIN. Die Gäste hatten die Wahl, nun steht der neue Name des Restaurants im 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin fest: Charlotte & Fritz fand bei der Mehrheit die größte Zustimmung.
Fast zwei Wochen lang hatten Gäste und Freunde des Hauses Zeit darüber zu entscheiden, welcher Name am besten zur neuen Location an der Französischen-/Ecke Charlottenstraße passt. Zur Auswahl standen die Namen Le Fritz, Meat Fritz, Charlotte & Fritz sowie Frischer Fritz. Auch eigene Vorschläge konnten eingereicht werden.

Im neu eröffneten Casual Dining Restaurant im Hotel Regent Berlin sorgen Küchendirektor Jörg Lawerenz und sein Team für ein harmonisches Zusammenspiel der heimatlichen, frischen Küche und ausgewählten Produkten aus der Region mit kulinarischen Einflüssen anderer Länder. Besonderer Wert wird dabei auch auf die Auswahl an feinstem Fleisch gelegt. Die Idee eleganter Berliner Salons zwischen Tradition und Moderne spiegelt sich im Interieur wieder.

Save the Date: Hautnah kann man die neue Küche und das Team um Küchendirektor Jörg Lawerenz und Executive Chef Nico Goll spätestens bei der „MEET CHARLOTTE & FRITZ“ Party am 14. Oktober erleben. Dann werden für einen Abend exklusiv die Küchentüren geöffnet und die Gäste können zwischen Herd, Pass, Restaurant und Bar flanieren und genießen.
Das Charlotte & Fritz mit seinen 86 Sitzplätzen und einem Private Dining Room hat von Dienstag bis Samstag zum Lunch und Dinner geöffnet.

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Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

Neustart

Restaurant Prism in Berlin eröffnet

Levantinisch inspirierte Spitzenküche von Jacqueline Lorenz und Gal Ben Moshe
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Charlotte & Fritz

restaurant
Regent Berlin
Charlottenstr. 49
10117 Berlin
Küchenchef: Jörg Lawerenz
+49 (30) 2033 6363

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Jörg Lawerenz

image of Jörg Lawerenz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Charlotte & Fritz in Berlin

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