Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Kilian Stuba
logo of restaurant Klosterhof

Personalie

Deutscher Cocktailmeistermixt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Paul Thompson ist nach Bergisch Gladbach gewechselt

Paul Thompson / Foto: Christopher ArlinghausPaul Thompson / Foto: Christopher Arlinghaus
Paul Thompson

BERGISCH GLADBACH. Neue Herausforderung für Deutschlands besten Barkeeper: Paul Thompson ist seit März 2018 Barchef im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Der 28-Jährige arbeitete die letzten drei Jahre in der Kölner Szene-Bar ONA MOR und setzte sich bei der Deutschen Cocktailmeisterschaft im November 2017 mit seinem Drink „Don’t Call it Buttermilk“ im Finale gegen 24 Mitstreiter durch. Die Gastronomie lag dem gebürtigen Kölner mit englischer Mutter und amerikanischem Vater gewissermaßen in der Wiege, denn die Eltern führten viele Jahre lang ein Restaurant in der Nähe von Heidelberg. Die Liebe zur Bar entstand während der Ausbildung zum Hotelkaufmann, die Paul Thompson im Hilton Cologne absolvierte. Es folgten fachspezifische Weiterbildungen und berufliche Erfahrung durch die dreijährige Anstellung bei Alessandro Romano. Im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ist Paul Thompson für die Salvador Dalí Bar zuständig. Diese wurde vor zwei Jahren eröffnet und ist nach dem spanischen Maler benannt. Dalís nach der „Göttlichen Komödie“ von Dante entstandener Grafikzyklus schmückt die gemütliche Kaminbar, die bekannt ist für ihre exzellenten Cocktails, spanischen Weine und eine Auswahl an katalanischen Tapas und Hauptgerichten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>
V.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela StörV.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela Stör

Chef's Talk

„Wir sind ein Land voller toller Köche“

Die Sterneköche Bobby Bräuer und Dirk Luther diskutierten über die Zukunft der Gastronomie
Mehr >>

Vendôme

restaurant
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular