Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Leo's by Stephan Brandl
logo of restaurant Les Deux

Personalie

Deutscher Cocktailmeistermixt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Paul Thompson ist nach Bergisch Gladbach gewechselt

Paul Thompson / Foto: Christopher ArlinghausPaul Thompson / Foto: Christopher Arlinghaus
Paul Thompson

BERGISCH GLADBACH. Neue Herausforderung für Deutschlands besten Barkeeper: Paul Thompson ist seit März 2018 Barchef im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Der 28-Jährige arbeitete die letzten drei Jahre in der Kölner Szene-Bar ONA MOR und setzte sich bei der Deutschen Cocktailmeisterschaft im November 2017 mit seinem Drink „Don’t Call it Buttermilk“ im Finale gegen 24 Mitstreiter durch. Die Gastronomie lag dem gebürtigen Kölner mit englischer Mutter und amerikanischem Vater gewissermaßen in der Wiege, denn die Eltern führten viele Jahre lang ein Restaurant in der Nähe von Heidelberg. Die Liebe zur Bar entstand während der Ausbildung zum Hotelkaufmann, die Paul Thompson im Hilton Cologne absolvierte. Es folgten fachspezifische Weiterbildungen und berufliche Erfahrung durch die dreijährige Anstellung bei Alessandro Romano. Im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ist Paul Thompson für die Salvador Dalí Bar zuständig. Diese wurde vor zwei Jahren eröffnet und ist nach dem spanischen Maler benannt. Dalís nach der „Göttlichen Komödie“ von Dante entstandener Grafikzyklus schmückt die gemütliche Kaminbar, die bekannt ist für ihre exzellenten Cocktails, spanischen Weine und eine Auswahl an katalanischen Tapas und Hauptgerichten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>

Vendôme

restaurant
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular