Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Cinco by Paco Pérez Logo
Restaurant Clara Restaurant im Kaisersaal Logo

Neues Restaurant

Eröffnungstermin für Gourmetrestaurant des Schlosshotel Hohenhauses steht fest

Ab dem 21. Juni kocht Peter Niemann im La Vallée Verte deutsch-bretonische Küche

Peter NiemannPeter Niemann
Peter Niemann

HERLESHAUSEN. Der Eröffnungstermin für das seit einiger Zeit geplante Gourmetrestaurant des Schlosshotel Hohenhaus steht nun fest. Am 21. Juni wird das La Vallée Verte eröffnen. Küchenchef Peter Niemann plant, eine deutsch-bretonische Küche anzubieten. Er war im vergangenen Jahr als gastronomischer Leiter in das Haus gewechselt. In den vergangenen Monaten sind die Räumlichkeiten des Restaurants umgebaut worden.

Er will einen aromenintensive Küche pflegen, die Anleihen aus der Küche seiner Großmütter und der bretonischen Küche miteinander verbindet. Seine Gerichte kennzeichnet eine hohe Konzentration an Geschmäckern und dürfen gerne auch ein wenig kantig sein.

Zum News Archiv >>

Hohenhaus

Restaurant Hohenhaus Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular