Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schlossberg
logo of restaurant Schlössl

Köln

Sternerestaurant Himmel un Äd schließt

Sternekoch Eric Werner hat neue Pläne.

KÖLN. Das Hotel im Wasserturm in Köln hat sein Gourmetrestaurant Himmel un Äd geschlossen. Die obere Etage des Hotels, inklusive der Dachterrasse, sollen künftig anders genutzt werden. Küchenchef Eric Werner sehe seine berufliche Zukunft in der Domstadt und plane auch zukünftig ein kulinarisches Engagement im Großraum Köln, teilt das Hotel mit.

Die neuen Inhaber des Hotels planen zahlreiche Neuerungen in dem denkmalgeschützten Haus mit 88 Zimmern. Der Wasserturm setzt zukünftig auf ein Hotelrestaurant im Erdgeschoss, das sowohl Haus- und externe Gäste empfängt und zusätzlich die zahlreichen Veranstaltungen im Konferenzbereich des Hotels bewirtschaftet. Küchenchef bleibt Kevin Graham, der das Restaurant bereits seit einigen Monaten verantwortet.
 

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich

Sebstian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>
Verleihung der Michelin-Sterne in ParisVerleihung der Michelin-Sterne in Paris

Guide Michelin

Mirazur und Clos des Sens erhalten den dritten Michelin-Stern

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern
Mehr >>

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgebers Gwendal Poullennec
Mehr >>

Himmel un Äd

restaurant
Romantik Hotel im Wasserturm
Kaygasse 2
50676 Köln
Küchenchef: Eric Werner
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 10
+49 (221) 20080

Zum Restaurantprofil >>

dAblju W

restaurant
Romantik Hotel im Wasserturm
Kaygasse 2
50676 Köln
Küchenchef: Kevin Graham
Kapazität / Sitzplätze: 54
Mitarbeiter: 14
+49 (221) 2 00 80

Zum Restaurantprofil >>

Eric Werner

image of Eric Werner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Himmel un Äd in Köln

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular