Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schlössl
logo of restaurant Schlossrestaurant Kronberg

Gastspiel

Söl'Ring Hof-Pop up in Düsseldorf

Sylter Spitzenrestaurant zu Gast im Breidenbacher Hof

Der Söl'ring Hof auf SyltDer Söl'ring Hof auf Sylt

RANTUM. Das Sylter Zwei-Sternerestaurant Söl'ring Hof gibt in der Vorweihnachtszeit ein Gastspiel in Düsseldorf. In der Brasserie 1806 des Hotels Breidenbacher Hof gibt es drei Wochen lang Gerichte aus dem Söl'ring Hof.

Philipp Ferber, Chef de Cuisine der Brasserie 1806, und Küchenchef Jan-Philipp Berner kennen sich aus gemeinsamen Zeiten auf der Rantumer Düne. Nun machen sie allen Genuss-Süchtigen mit einem exklusiven Pop-Up und einem einmaligen Arrangement am Wochenende des 2. Advent dieses Jahres ein vorzeitigWeihnachtsgeschenk.

Vom 25. November bis 15. Dezember bieten Jan-Philipp Berner und ein Teil des Teams das “Best of”-Menü in der Show-Küche und in der Capella Bar im Breidenbacher Hof.

Folgendes Menü ist geplant

Kaisergranat | Bete-Raps-Meerrettich

***

Tatar vom Holsteiner Ochsen
St. James Kaviar-Karotte-Brühe

***

Kürbisknödel
Alba Trüffel-Eigelb-Portulak

***

Steinköhler | Eismeergarnele
Zwiebelgewächse-Frischkäse

***

Morsumer Wildhase | Rouennaise
Birne-Rosenkohl-Marone

***

Sylter Rose | Moosbeere-Amaranth | dunkle Schokolade

Das Dinner wird diestags bis samstags in der Showküche für 279 Euro inclusive korrespondierender Getränke angeboten. Freitags und samstags gibt es zudem in der Cappella Bar ein kürzeres Menü für 179 Euro.
 

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Amuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, HamburgAmuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, Hamburg

Umfrage

Bilder bringen Gäste

Optischer Eindruck von Restaurant und Speisen ist der Mehrzahl der Gäste wichtig
Mehr >>
Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.

Gault&Millau Österreich

Andreas Vitásek als "Feinschmecker des Jahres" geehrt

Auszeichnung für den Kabarettisten und Schauspieler
Mehr >>

Design

Samt, Nussbaum, Messing

Architekt Patrick Batek designt Gal Ben Moshes prism
Mehr >>

Brasserie 1806

Breidenbacher Hof
Königsallee 11
40212 Düsseldorf
Küchenchef: Philipp Ferber
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 15
+49 (211) 16090154

Zum Restaurantprofil >>

Söl'ring Hof

restaurant
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Philipp Ferber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Brasserie 1806 in Düsseldorf

Zum Personenprofil >>

Jan-Philipp Berner

image of Jan-Philipp Berner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Söl'ring Hof in Rantum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular