Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Usinga
logo of restaurant Vendôme

USA-Rangliste

Le Bernardin verteidigt Spitzenposition

Eleven Madison Park rutscht ab

Restaurant Le Bernardin, New YorkRestaurant Le Bernardin, New York

Das New Yorker Restaurant Le Bernardin führt zum fünften Mal in Folge das Ranking von Restaurant-Ranglisten.de an. Das hat die Auswertung der gängigen Restaurantführer für die Vereinigten Staaten durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Das ebenfalls in New York ansässige Eleven Madison Park verschlechtert sich vom zweiten auf den vierten Platz. Dadurch klettern die beiden Restaurants von Thomas Keller, French Laundry und Per Se auf die Plätze zwei und drei. Neu in den Top10 sind das Restaurant Joel Robuchon in Las Vegas und das Manresa in Los Gatos.

Der höchste Neueinsteiger in die US-Rangliste ist das Komi in Washington D.C., das den 85. Platz erreicht. Den größten Sprung nach vorn macht das The White Barn Inn in Kennebunk, das sich vom 293. auf den 131. Rang verbessert.

Zur neuen US-Rangliste

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Amuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, HamburgAmuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, Hamburg

Umfrage

Bilder bringen Gäste

Optischer Eindruck von Restaurant und Speisen ist der Mehrzahl der Gäste wichtig
Mehr >>
Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.

Gault&Millau Österreich

Andreas Vitásek als "Feinschmecker des Jahres" geehrt

Auszeichnung für den Kabarettisten und Schauspieler
Mehr >>

Design

Samt, Nussbaum, Messing

Architekt Patrick Batek designt Gal Ben Moshes prism
Mehr >>

Le Bernardin

restaurant
155 W. 51st St.
NY 10019 New York Manhattan
Küchenchef: Eric Ripert
+1 (212) 554 1515

Zum Restaurantprofil >>

Eleven Madison Park

restaurant
11 Madison Ave.
NY 10010 New York Manhattan
Küchenchef: Daniel Humm
+1 (212) 889 0905

Zum Restaurantprofil >>

The French Laundry

6640 Washington St.
CA 94599 Yountville
Küchenchef: David Breeden
+1 (707) 944 2380

Zum Restaurantprofil >>

Per Se

restaurant
10 Columbus Circle
NY 10019 New York Manhattan
Küchenchef: Thomas Keller
+1 (212) 823 9335

Zum Restaurantprofil >>

Joël Robuchon

MGM Grand Hotel & Casino
3799 Las Vegas Blvd. S.
NV 89109 Las Vegas
Küchenchef: Claude Le Tohic
+1 (702) 891 7358

Zum Restaurantprofil >>

Manresa

320 Village Ln.
CA 95030 Los Gatos
Küchenchef: David Kinch
+1 (408) 354 4330

Zum Restaurantprofil >>

Komi

1509 17th Street NW
DC 20036 Washington D.C.
+1 202 332 9200

Zum Restaurantprofil >>

The White Barn Inn

The White Barn Inn
37 Beach Avenue
04043 Kennebunk
001 207 9672321

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular