Zum Hauptinhalt springen

BBQ

Anibal grillt

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Lassen Sie sich von Anibal Strubinger, dem langjährigen Sternekoch und Küchenchef des Schwarzen Adlers bei einem venezolanischen Grillabend in der KellerWirtschaft in seine Heimat entführen. Auf den Grill kommen nicht nur traditionelle Würste, Rind und Ziege, sondern auch diverse Beilagen, wie beispielsweise „Queso Demano“, eine Art Handkäse, oder „Plattanos“, südamerikanische Kochbananen. Dazu reicht das Team der KellerWirtschaft verschiedene Salate und lateinamerikanischen Saucen.

Beginn: 17.00 Uhr
Preis: 48 € pro Person (Speisen)
Reservierung erforderlich – unter 07662 9330-80 oder per E-Mail an kellerwirtschaft@franz-keller.de

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Schwarzer Adler

Schwarzer Adler
Badbergstr. 23 - Oberbergen
79235 Vogtsburg
Chef: Christian Baur
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25
+49 (7662) 719

Zum Restaurantprofil

Kellerwirtschaft

Badbergstr. 44
79235 Vogtsburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club