Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant San Martino Gourmet Logo
Restaurant Saphir Logo

BBQ

Anibal grillt

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Lassen Sie sich von Anibal Strubinger, dem langjährigen Sternekoch und Küchenchef des Schwarzen Adlers bei einem venezolanischen Grillabend in der KellerWirtschaft in seine Heimat entführen. Auf den Grill kommen nicht nur traditionelle Würste, Rind und Ziege, sondern auch diverse Beilagen, wie beispielsweise „Queso Demano“, eine Art Handkäse, oder „Plattanos“, südamerikanische Kochbananen. Dazu reicht das Team der KellerWirtschaft verschiedene Salate und lateinamerikanischen Saucen.

Beginn: 17.00 Uhr
Preis: 48 € pro Person (Speisen)
Reservierung erforderlich – unter 07662 9330-80 oder per E-Mail an kellerwirtschaft@franz-keller.de

Zum News Archiv >>

Schwarzer Adler

Restaurant Schwarzer Adler Impressionen und Ansichten
Schwarzer Adler
Badbergstr. 23 - Oberbergen
79235 Vogtsburg
Küchenchef: Christian Baur
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25
+49 (7662) 719

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular