Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant L'arte in Cucina
logo of restaurant La Corona

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Schweden wird Pâtisserie-Europameister

Außerdem qualifizieren sich die Teams aus Belgien, der Schweiz und Polen für das Finale in Lyon

Team SchwedenTeam Schweden
Präsentation des schwedischen TeamsPräsentation des schwedischen Teams
Präsentation des schwedischen Teams

TURIN. Schweden ist der Europa-Sieger des Wettbewerbs Coupe du Monde de la Pâtisserie. Der 41jährige Schokoladen-Spezialist Martin Morland und die ein Jahr ältere Zucker-Expertin Jessica Sandberg setzen sich in dem fünf stündigen Wettbewerb durch, an dem sieben Länder teilgenommen haben. Das schwedische Team hat sich mit seiner Präsentation dem Thema "Mutter Erde" gewidmet. Auf die Plätze zwei und drei kamen die Duos aus Belgien und der Schweiz. Darüber hinaus qualifizert sich das polnische Team für das Finale, das im Januar in Lyon ausgetragen wird.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Logo The Human WineLogo The Human Wine

Charity-Projekt

Der menschliche Wein

Nach dem Kochbuch "Hand in Hand" starten Timo Wentzel und Marcus Dytrich ein zweites Charity-Projekt
Mehr >>
Restaurant 100/200.kitchen, HamubrgRestaurant 100/200.kitchen, Hamubrg

Hamburg

Restaurant 100/200 - Der Herd läuft

Das neue Restaurant von Thomas Imbusch hat eröffnet
Mehr >>
Gal Ben Moshe und Jaqueline LorenzGal Ben Moshe und Jaqueline Lorenz

Neues Restaurant

Nach dem GLASS kommt das prism

Israelischer Spitzenkoch zieht in die Charlottenburger Fritschestraße 48: Gal Ben Moshe eröffnet im Herbst neues Restaurant
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular