Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Intense
logo of restaurant Interalpen-Hotel Tyrol

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Schweden wird Pâtisserie-Europameister

Außerdem qualifizieren sich die Teams aus Belgien, der Schweiz und Polen für das Finale in Lyon

Team SchwedenTeam Schweden
Präsentation des schwedischen TeamsPräsentation des schwedischen Teams
Präsentation des schwedischen Teams

TURIN. Schweden ist der Europa-Sieger des Wettbewerbs Coupe du Monde de la Pâtisserie. Der 41jährige Schokoladen-Spezialist Martin Morland und die ein Jahr ältere Zucker-Expertin Jessica Sandberg setzen sich in dem fünf stündigen Wettbewerb durch, an dem sieben Länder teilgenommen haben. Das schwedische Team hat sich mit seiner Präsentation dem Thema "Mutter Erde" gewidmet. Auf die Plätze zwei und drei kamen die Duos aus Belgien und der Schweiz. Darüber hinaus qualifizert sich das polnische Team für das Finale, das im Januar in Lyon ausgetragen wird.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>
V.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela StörV.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela Stör

Chef's Talk

„Wir sind ein Land voller toller Köche“

Die Sterneköche Bobby Bräuer und Dirk Luther diskutierten über die Zukunft der Gastronomie
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular