Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Casala
logo of restaurant Cheval Blanc

Investition

Aus dem Ulmer Restaurant Lago wird das Seestern

Küchenchef Klaus Buderath bekommt eigenes Restaurant

Logo SeesternLogo Seestern
Klaus Buderath Klaus Buderath
Klaus Buderath
Logo TreibgutLogo Treibgut

ULM. Das Hotel Lago in Ulm wertet sein Gourmet-Restaurant auf. Küchenchef Klaus Buderath koche seit zehn Jahren "auf höchstem Niveau und aus voller Überzeugung" im Lago, diesen Einsatz wolle die Geschäftsleitung mit einer neuerlichen Investition unterstreichen, teilt das Hotel mit. Daher werde es zum 1. August ein Gourmetrestaurant mit räumlich getrennter Küche und einem eigenen Service-Team geben. Das Restaurant wird dann Seestern heißen und Platz für 25 Gäste bieten. Sous Chef ist Andreas Rehm, Andreas Beck fungiert als Gastgeber.

In den Räumlichkeiten des bisherigen Restaurants Lago wird künftig das Restaurant Treibgut betrieben, das eine einfache und gute Küche bieten soll. Küchenchef wird Marco Langer. Das Restaurant soll  Anfang 2019 umgebaut werden, das neue Konzept werde aber schon ab August greifen, heißt in es der Mitteilung des Hotels.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Logo The Human WineLogo The Human Wine

Charity-Projekt

Der menschliche Wein

Nach dem Kochbuch "Hand in Hand" starten Timo Wentzel und Marcus Dytrich ein zweites Charity-Projekt
Mehr >>
Restaurant 100/200.kitchen, HamubrgRestaurant 100/200.kitchen, Hamubrg

Hamburg

Restaurant 100/200 - Der Herd läuft

Das neue Restaurant von Thomas Imbusch hat eröffnet
Mehr >>
Gal Ben Moshe und Jaqueline LorenzGal Ben Moshe und Jaqueline Lorenz

Neues Restaurant

Nach dem GLASS kommt das prism

Israelischer Spitzenkoch zieht in die Charlottenburger Fritschestraße 48: Gal Ben Moshe eröffnet im Herbst neues Restaurant
Mehr >>

Treibgut

restaurant
Lago
Friedrichsau 50
89073 Ulm
Küchenchef: Marco Langer
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 8
+49 (731) 206400-0
+ 49 (731) 206400-121

Zum Restaurantprofil >>

Klaus Buderath

image of Klaus Buderath

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seestern in Ulm

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular