Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant ZweiSinn
logo of restaurant Zwockelsbrück

Ankunft

Einstand für Thomas Kellermann in den Egerner Höfen

Im Gourmetrestaurant Dichterstub'n will der Küchenchef seine bisherigen Bewertungen bestätigen und ausbauen.

Thomas Kellermann auf dem TegernseeThomas Kellermann auf dem Tegernsee
Thomas Kellermann auf dem Tegernsee

ROTTACH-EGERN. Thomas Kellermann hat seine neue Stelle als Küchendirektor im Realis & Chateaux Park Hotel Egerner Höfen am Tegernsee angetreten. Sein Einstand feiern die Gastgeber Susanne Gräfin und Klaus Graf von Moltke mit Gästen aus Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kunst und Medien. Neu präsentiert wird auch der Chef's Table, der köstliche Stunden mit höchsten Gaumen-Genüssen erwarten lässt. 

Als Küchendirektor ist Thomas Kellermann nicht nur für das Gourmetrestaurant Dichertstub‘n zuständig, sondern verantwortet das gesamte kulinarische Angebot der Egerner Höfe im Hubertusstüberl und der Malerstub‘n, die Egerner Alm, das Tagungsgeschäft sowie das Frühstück.

In den Dichterstub'n möchte Thomas Kellermann seine Linie weitverfolgen und "alltägliche Viktualien in Szene setzen". Aus der Kombination von zwei bis drei Aromen sollen dann neue, einzigartige Gerichte entstehen. In der Küche Thomas Kellermanns sind Gemüse und Gewürze ebenso wichtige Bestandteile, wie regionale Produkte. Eine Herzensangelegenheit ist ihm die Neuinterpretation der bayerischen Wirtshausküche. Im Gourmetrestaurant Dichterstub‘n möchte er gerne seine bisher erreichten, kulinarischen Auszeichnungen ausbauen.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Neuer Restaurant-Führer

Guide Michelin: Neue Drei-Sternerestaurants in Hong Kong und Macau

Das Caprice und das Jade Dragon erreichent erstmals die Bestebewertung des Guide Michelin
Mehr >>
Evelyn WaltherEvelyn Walther

Auszeichnung

Frischer Wind in Kreischaer Rosenschänke

Evelyn Walther überzeugt Restaurantkritiker mit kreativer Küche
Mehr >>
Eckart WitzigmannEckart Witzigmann

Neue Sendung

Eckart Witzigmann wird TV-Juror

"Die Königin unter den Koch-Shows": SAT.1 bringt "Top Chef" nach Deutschland
Mehr >>

Dichterstub'n

restaurant
Park-Hotel Egerner Höfe
Aribostr. 19-26
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Thomas Kellermann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (8022) 666 502
+49 (8022) 666 200

Zum Restaurantprofil >>

Thomas Kellermann

image of Thomas Kellermann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Dichterstub'n in Rottach-Egern

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular