Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant The NOname Logo
Restaurant The Restaurant Logo

Champagner-Degustation

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Champagner-Degustation am 15. September 2018 | 18:00 Uhr_ Mit Moët & Chandon, Veuve Clicquot und Ruinart im Restaurant Sartory.

Gillardeau-Auster in Champagnergelee: Beluga-Kaviar Gärtner-Gurke: Ikarimi-Lachs: Kartoffelblini: Sauerrahm
mit Veuve Clicquot Rosé Magnum
~
Gebratener bretonischer Rochenflügel: Champagner-Beurre Blanc Lauchpüree: Kapernäpfel: Salzzitrone
mit Ruinart Blanc de Blanc Magnum
~
Verschiedenes vom Sellerie: Sommertrüffel Sellerie in der Salzkruste gegart: Sellerie-Espuma: Sellerie-Ravioli: Eigelbcreme: Champagner-Velouté
mit Moët & Chandon Vintage 2006 Magnum
~
Am Stück gebratenes Kalbsfilet: Schmorjus mit Rosé Champagner Topinamburpüree: Pfifferlinge: Briocheschnitte: Petersilienwurzelsalat
mit Ruinart Rosé Magnum
~
Dreierlei vom Champagner Champagner-Buttereis: Champagnermousse: Champagnergranité geschmorte Mango: Passionsfrucht
mit Moët & Chandon Nectar Imperial

179,- € pro Person inklusive Champagner und korrespondierenden Getränken

Zum Ticketverkauf

Zum News Archiv >>

maximilian's

Restaurant maximilian's Impressionen und Ansichten
Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Drei Mohren Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Küchenchef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular