Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Apron Logo
Restaurant Aqarium Logo

Karfreitags-Fischmenü

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Stimmen Sie sich mit einem traditionellen Fischmenü auf das Osterfest ein.

  • Carpaccio vom Seeteufel mit warmen Flusskrebsen Erbsen : Gurken : Borretsch
  • In Nussbutter confierter Rochenflügel Kaperncreme : Pinienspinat : Zitronen-Beurre Blanc
  • Gebratener Zander im Muschelsud Brunnenkresse : Radieschen : glasierter Kohlrabi
  • Sous Vide gegarter Rhabarber Mascarponemousse : Limetten-Vanille-Sorbet :
  • Frischkäse-Himbeer-Bisquit

99,- pro Person zzgl. Getränke

Uhrzeit: 18:00 – 22:30 Uhr

Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Zur Reservierung

Zum News Archiv >>

maximilian's

Restaurant maximilian's Impressionen und Ansichten
Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Drei Mohren Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Küchenchef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular