Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Schwitzer's Logo
Restaurant Schwitzer's Brasserie Logo

Karfreitags-Fischmenü

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Stimmen Sie sich mit einem traditionellen Fischmenü auf das Osterfest ein.

  • Carpaccio vom Seeteufel mit warmen Flusskrebsen Erbsen : Gurken : Borretsch
  • In Nussbutter confierter Rochenflügel Kaperncreme : Pinienspinat : Zitronen-Beurre Blanc
  • Gebratener Zander im Muschelsud Brunnenkresse : Radieschen : glasierter Kohlrabi
  • Sous Vide gegarter Rhabarber Mascarponemousse : Limetten-Vanille-Sorbet :
  • Frischkäse-Himbeer-Bisquit

99,- pro Person zzgl. Getränke

Uhrzeit: 18:00 – 22:30 Uhr

Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Zur Reservierung

Zum News Archiv >>

maximilian's

Restaurant maximilian's Impressionen und Ansichten
Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Küchenchef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular