Zum Hauptinhalt springen

Karfreitags-Fischmenü

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Stimmen Sie sich mit einem traditionellen Fischmenü auf das Osterfest ein.

  • Carpaccio vom Seeteufel mit warmen Flusskrebsen Erbsen : Gurken : Borretsch
  • In Nussbutter confierter Rochenflügel Kaperncreme : Pinienspinat : Zitronen-Beurre Blanc
  • Gebratener Zander im Muschelsud Brunnenkresse : Radieschen : glasierter Kohlrabi
  • Sous Vide gegarter Rhabarber Mascarponemousse : Limetten-Vanille-Sorbet :
  • Frischkäse-Himbeer-Bisquit

99,- pro Person zzgl. Getränke

Uhrzeit: 18:00 – 22:30 Uhr

Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Zur Reservierung

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

maximilian's

Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg

Zum Restaurantprofil

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club