Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Griggeler Stuba
logo of restaurant Gründler's Gourmet-Stüberl

Nachschlag statt Abschlag

Gaumenfreunden beim Golf

Starkoch Holger Stromberg krönte den Auftakt des Kitzbüheler Golffestivals im Hotel Kitzhof

Holger StrombergHolger Stromberg

KITZBÜHL. Zum diesjährigen Golf Festival in Kitzbühel hat das Hotel Kitzhof Mountain Design Resort zu einem kulinarischen Abend mit Holger Stromberg eingeladen. Der prominente Koch krönte die feierliche Auftaktveranstaltung am 18. Juni 2018 mit einem Menü, das er zusammen mit der Küchenmannschaft des Vier-Sterne-Superior-Hotels speziell für diesen Anlass kreierte.

Zum Empfang der Golfer und der Siegerehrung wurde Fingerfood wie Salami-Balipfeffer-Candy, Crostini mit Avocado und Kingfisch-Tataki sowie ein weißer Polentacube mit Kidneybohnen-Kakaocreme und Peperoni in der Kitzhof-Lobby gereicht. Später nahmen die Gäste im Restaurant Platz und durften sich über ein gesundheitsbewusstes Vier-Gang-Menü freuen. Dieses bestand aus Kitzbüheler KimChi mit Seesaibling, einer Kräuter-Spinat-Kokoscremesuppe mit heimischen Flusskrebsen, Mangaliza Schweinerücken an Blumenkohl, Mandelcreme und Oliventoffee sowie Beeren-Gratin zum Heumilch-Joghurt-Eis. Ergänzt wurden die einzelnen Gänge durch korrespondierende Tropfen aus dem naturnahem Weinbau der Familie Gustav Krug.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Weimar

Johannes Wallner wird neuer Küchenchef im Hotel Elephant Weimar

Johannes Wallner wird das neue gastronomische Konzept des Hauses umsetzen.
Mehr >>
Logo Chef-SacheLogo Chef-Sache

Partnerschaft

CHEF-SACHE und Intergastra kooperieren

Der Zusammenschluss der Gourmet-Profis ist besiegelt:Gemeinsam mit FLEET Events und Edition Port Culinaire veranstaltet die INTERGASTRA künftig das Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf.
Mehr >>
Restaurant Anna AmaliaRestaurant Anna Amalia

Personalie

Sternekoch Marcello Fabbri verlässt Hotel Elephant in Weimar

Neues kulinarisches Konzept wird ab Herbst umgesetzt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular