Zum Hauptinhalt springen

Bretonische Küchenparty

Hessen
Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Austernbar & Feuerwerk zu Silvester

Schoss Hohenhaus / Unrau Fotografie
Schoss Hohenhaus / Unrau Fotografie

Flanieren Sie am Silvesterabend auf allen Ebenen durch Hohenhaus, genießen sie an allen Küchen- und Servicestationen ausgesuchte Köstlichkeiten und Getränke. Genießen Sie um Mitternacht ein Glas Cidre der Familie Dupont & bretonische Austern bei einem funkelnden Feuerwerk in unserem Lindenhof!

Karten im Vorverkauf 149 € / 179 € an der Abendkasse

Beginn um 20.00 Uhr. Ende um 1.00 Uhr. Inklusive aller Getränke und Speisen. Anmeldungen für unseren Shutlle-Service von und nach Eisenach oder Eschwege nimmt unsere Rezeption gerne entgegen.

Buchungen unter: +49 56 54 98 70 oder info@hohenhaus.de

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sternerestaurant Juwel in Kirschau

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.

Podcast

Interview mit Max Füller, Hotel Maximilian's in Augsburg

Max Füller hat als F&B Service Manager die Vielfalt der Gastronomie kennengelernt und spricht darüber in dieser Podcast Folge.

Restaurant-Kritik

Selma, Kopenhagen

"Das Menü bringt die moderne dänische Küche gut auf den Punkt: heimische Produkte werden hier mit kompositorischem Fingerspitzengefühl mal mehr, mal weniger ungewöhnlich kombiniert."

La Vallée Verte

Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Chef: Luca Allevato
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Hohenhaus

Restaurant Hohenhaus Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club