Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Bareiss
logo of restaurant Bauernstube

Nach Insolvenz

Neue Betreiber für Speisemeisterei in Stuttgart

Seit gestern führen sie die Geschäfte des Restaurants

STUTTGART. Das Sternerestaurant Speisemeisterei hat einem Bericht der Stuttgarter Zeitung zufolge neue Betreiber. Demnach haben die Gastronomen Jochen Bayer und Alexander Scholz haben den Betrieb zum 1. Juli übernommen. Die bisherigen Betreiber mussten vor kurzem Insolvenz anmelden. Das Blatt zitiert Bayer mit den Worten, dass das gesamte Personal übernommen werden soll. Küchenchef Stefan Geschwendtner sei eine "absolute Bombe". Er sei sich sicher, dass er den Stern verteidigen könne.

Der bisherige Patron Frank Oehler will sich laut dem Bericht anderen Projekten zuwenden und hat sich aus der Speisemeisterei zurückgezogen.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Julia KompJulia Komp

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

Neustart

Restaurant Prism in Berlin eröffnet

Levantinisch inspirierte Spitzenküche von Jacqueline Lorenz und Gal Ben Moshe
Mehr >>

Speisemeisterei

Schloß Hohenheim
70599 Stuttgart
Küchenchef: Stefan Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18
+49 (711) 34217979

Zum Restaurantprofil >>

Stefan Gschwendtner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Speisemeisterei in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular