Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Villa Patrizia
logo of restaurant Villa Rothschild

Nach Insolvenz

Neue Betreiber für Speisemeisterei in Stuttgart

Seit gestern führen sie die Geschäfte des Restaurants

STUTTGART. Das Sternerestaurant Speisemeisterei hat einem Bericht der Stuttgarter Zeitung zufolge neue Betreiber. Demnach haben die Gastronomen Jochen Bayer und Alexander Scholz haben den Betrieb zum 1. Juli übernommen. Die bisherigen Betreiber mussten vor kurzem Insolvenz anmelden. Das Blatt zitiert Bayer mit den Worten, dass das gesamte Personal übernommen werden soll. Küchenchef Stefan Geschwendtner sei eine "absolute Bombe". Er sei sich sicher, dass er den Stern verteidigen könne.

Der bisherige Patron Frank Oehler will sich laut dem Bericht anderen Projekten zuwenden und hat sich aus der Speisemeisterei zurückgezogen.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Jan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHEJan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHE

CHEF-SACHE 2018

Söl'Ring Hof räumt ab

Vier Siege beim der Best-of-the-Best-Online-Voting gehen nach Sylt
Mehr >>
Graziano CaccioppoliGraziano Caccioppoli

Personalie

Neuer Küchenchef im Carlton Hotel St. Moritz

Graziano Caccioppoli
Mehr >>
Koch des Jahres Österreich 2019Koch des Jahres Österreich 2019

Gault&Millau Österreich

Benjamin Parth ist "Koch des Jahres"

„Diese Auszeichnung ist zweifelsohne das Highlight meiner bisherigen Karriere"
Mehr >>

Speisemeisterei

Schloß Hohenheim
70599 Stuttgart
Küchenchef: Stefan Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18
+49 (711) 34217979

Zum Restaurantprofil >>

Stefan Gschwendtner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Speisemeisterei in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular