Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Weinstein
logo of restaurant Weinstube Drei Kronen

Mallorca

Sternerestaurant Bou gschlossen

Bartomeu Caldentey plant legeres Restaurant

SA COMA. Das Sterenerestaurant Bou auf Mallorca ist ab sofort geschlossen. Küchenchef Tomeu Caldentey  wolle weg vom täglichen Druck "besonders" zu kochen. berichtet die Mallorca-Zeitung. Er plane die Eröffnung eines neuen Restaurants, in dem weniger aufwendig und fokussierter auf Produkte Mallorcas gekocht werden soll. Neben dem bisherigen Sternerestaurant Bou betreigt Tomeu Caldentey noch die Restaurants Taronja Negre Mar  und Tomeu in Palma de Mallorca.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Weimar

Johannes Wallner wird neuer Küchenchef im Hotel Elephant Weimar

Johannes Wallner wird das neue gastronomische Konzept des Hauses umsetzen.
Mehr >>
Logo Chef-SacheLogo Chef-Sache

Partnerschaft

CHEF-SACHE und Intergastra kooperieren

Der Zusammenschluss der Gourmet-Profis ist besiegelt:Gemeinsam mit FLEET Events und Edition Port Culinaire veranstaltet die INTERGASTRA künftig das Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf.
Mehr >>
Restaurant Anna AmaliaRestaurant Anna Amalia

Personalie

Sternekoch Marcello Fabbri verlässt Hotel Elephant in Weimar

Neues kulinarisches Konzept wird ab Herbst umgesetzt
Mehr >>

Bou

Liles
07560 Sa Coma
Küchenchef: Bartomeu Caldentey
+34 971 569 663

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular