Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Die Brasserie Logo
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo

2. Vorfinale

"Koch des Jahres" kommt nach Heidelberg

Zwei weitere Finalteilnehmer werden gesucht

Logo Koch des JahresLogo Koch des Jahres

FREIBURG. Nach dem Start des nächsten "Koch des Jahres"-Wettbewerb in Bremerhaven findet das zweite Vorfinale in Heidelberg statt. Es wird am 19. November in der Heidelberg Halle02 ausgetragen. Die Challenges für die Menüs lauten: Vorspeise: Fisch und Krustentiere. Hauptgang: Ganztieransatz Geflügel / kein Sous Vide garen zugelassen. Dessert: Blumenkohl, Kaffee und Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu. Anmeldeschluss ist der 19. September.

Die konkreten Wettbewerbsbedingungen und eine Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf der Website von "Koch des Jahres"

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Restaurant POTS BerlinRestaurant POTS Berlin

Berlin

POTS in Berlin gestartet

Neues Restaurant im Hotel Ritz-Carlton am Potsdamer Platz
Mehr >>
BibendumBibendum

Umfrage

Was Gäste über Sternerestaurants wissen

Wissen über Sterne-Küche und ihre Mythen vor der Veröffentlichung des neuen Guide Michelin für Deutschland
Michelin
Mehr >>
Platzhalter Bild

Mecklenburg-Vorpommern

Ehemaliger Sternekoch Michael Laumen ist tot

Der erste Sternekoch Mecklenburg-Vorpommerns wurde 68 Jahre alt
Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular