Zum Hauptinhalt springen

2. Vorfinale

"Koch des Jahres" kommt nach Heidelberg

Zwei weitere Finalteilnehmer werden gesucht

Logo Koch des Jahres

FREIBURG. Nach dem Start des nächsten "Koch des Jahres"-Wettbewerb in Bremerhaven findet das zweite Vorfinale in Heidelberg statt. Es wird am 19. November in der Heidelberg Halle02 ausgetragen. Die Challenges für die Menüs lauten: Vorspeise: Fisch und Krustentiere. Hauptgang: Ganztieransatz Geflügel / kein Sous Vide garen zugelassen. Dessert: Blumenkohl, Kaffee und Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu. Anmeldeschluss ist der 19. September.

Die konkreten Wettbewerbsbedingungen und eine Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf der Website von "Koch des Jahres"

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club