Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Laurushaus
logo of restaurant Le Chopin

2. Vorfinale

"Koch des Jahres" kommt nach Heidelberg

Zwei weitere Finalteilnehmer werden gesucht

Logo Koch des JahresLogo Koch des Jahres

FREIBURG. Nach dem Start des nächsten "Koch des Jahres"-Wettbewerb in Bremerhaven findet das zweite Vorfinale in Heidelberg statt. Es wird am 19. November in der Heidelberg Halle02 ausgetragen. Die Challenges für die Menüs lauten: Vorspeise: Fisch und Krustentiere. Hauptgang: Ganztieransatz Geflügel / kein Sous Vide garen zugelassen. Dessert: Blumenkohl, Kaffee und Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu. Anmeldeschluss ist der 19. September.

Die konkreten Wettbewerbsbedingungen und eine Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf der Website von "Koch des Jahres"

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Neuer Restaurant-Führer

Guide Michelin: Neue Drei-Sternerestaurants in Hong Kong und Macau

Das Caprice und das Jade Dragon erreichent erstmals die Bestebewertung des Guide Michelin
Mehr >>
Evelyn WaltherEvelyn Walther

Auszeichnung

Frischer Wind in Kreischaer Rosenschänke

Evelyn Walther überzeugt Restaurantkritiker mit kreativer Küche
Mehr >>
Eckart WitzigmannEckart Witzigmann

Neue Sendung

Eckart Witzigmann wird TV-Juror

"Die Königin unter den Koch-Shows": SAT.1 bringt "Top Chef" nach Deutschland
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular