Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Die Mühlenhelle
logo of restaurant Die Posthalterei

Personalie

Grischa Herbig ist neuer Küchenchef im Kölner La Société

Sein Küchenstil ist weltoffen, international und gern ein wenig experimentell

Grischa Herbig, La Société KölnGrischa Herbig, La Société Köln
Grischa Herbig

KÖLN. Das Sternerestaurant La Société hat seit Anfang Juni einen neuen Küchenchef: Grischa Herbig ist im Kwartier Latäng eingezogen. Herbig, den die Liebe zu einem „kölsche Mädche“ in die Domstadt verschlagen hat, hat sein Handwerk unter Holger Stromberg gelernt, der sich als Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft eine Namen gemacht hat.

Bevor Herbig 2016 seinen Küchenmeister erwarb, vertiefte er seine Kenntnisse: bei seinem Weg vom Seven Seas über das La Belle Epoque bis zum The Table Kevin Fehlingbeschäftigte er sich sowohl mit klassischer Kochkunst als auch mit modernen Techniken und außergewöhnlichen Ansätzen. Dies spiegelt sich – in Kombination mit seiner ausgelebten Reiselust – auch in seinem Kochstil wieder, den er selbst als weltoffen, international und gern ein wenig experimentell beschreibt. Das Zusammentreffen mit Peter Hesseler und dem La Société bezeichnet er als glückliche Fügung oder besser noch mit den Worten: zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Seine neue Rolle sieht Herbig nicht nur als Chef: „Ich möchte Teil eines Küchenteams sein, in dem sich jeder einbringen und glänzen kann. Ich freue mich auf den kreativen Austausch und auf die enge Zusammenarbeit mit allen Beteiligten.“

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Berlin

Markus Semmler schließt sein Sternerestaurant

Künftig öffnet es nur noch für geschlossene Gesellschaften ab zehn Personen.
Mehr >>
KM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖKM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖ

Ehrung

Auszeichnung für Eveline Wild

Österreichische Köche wählen die Patissier-Weltmeisterin zur "Köchin der Köche"
Mehr >>
Dominik KäppelerDominik Käppeler

Personlie

Dominik Käppeler wird Küchenchef im Hearthouse in München

Weitere Aufgabe für den Sternekoch
Mehr >>

La Société

Kyffhäuserstr. 53
50674 Köln
Küchenchef: Grischa Herbig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 14
+49 (221) 23 24 64

Zum Restaurantprofil >>

Grischa Herbig

image of Grischa Herbig

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
La Société in Köln

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular