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2. Food-Festival

Gourmet-Gipfel in Starnberg

400 Besucher besuchten das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Food Festival Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Food Festival Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Food Festival Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

STARNBERG. Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib schöpft. So schmackhaft erlebten am Wochenende rund 400 Besucher das zweite „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Unsere Gäste konnten sich an fast 20 Ständen nach Belieben durchschlemmen“, sagt Hoteldirektor Nils Friedrich stolz nach der erfolgreichen Reprise des Genuss-Events am Starnberger See. Auch die Zusammensetzung aus hauseigenen Kreationen und Partnerbetrieben erwies sich als goldrichtig: Zwischen die Live-Cooking-Stationen von Sternechef Maximilian Moser und seinem jungen Küchenteam mischten sich regionale Anbieter von Fruchtschorlen, Pralinen oder frischem Bier vom Fass. Für stimmungsvolle Swing-Klänge sorgten die „Walking Voices“ schon mit dem ersten Champagner-Aperitif um 17 Uhr, bevor DJ James Munich bis spät in die Nacht die Tanzfläche rockte. Wiederholung? „Auf jeden Fall“, bestätigt Hoteldirektor Friedrich. „Den 3. August 2019 sollten sich Feinschmecker am besten gleich vormerken."

Das 4 Sterne Superior Hotel liegt im Starnberger Fünf-Seen-Land, nur 25 Kilometer südlich von München und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Mit 400 Quadratmetern flexibler Veranstaltungsfläche bietet es den idealen Rahmen für Meetings und Events bis 256 Personen. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant Aubergine zieht es auch Feinschmecker und Kurzurlauber an.

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Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

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