Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Clostermanns Le Gourmet hat neuen Küchenchef

Thomas Gilles hat die kulinarische Verantwortung übernommen

Thomas Gilles
Thomas Gilles

NIEDERKASSEL. Das Restaurant Clostermanns Le Gourmet hat mit Thomas Gilles einen neuen Küchenchef. Er habe im Juli die Nachfolge von Benedik Frechen übernommen, gab das Restaurant bekannt, das zuletzt mit 16 Punkten im Gault&Millau und sieben Pfannen im Gusto ausgezeichnet wurde. Gilles arbeitet bereits seit mehr als vier Jahren im Unternehmen war seit Eröffnung des Le Gourmet für das operative Geschäft zuständig. "Die Ernennung von Herrn Thomas Gilles zum Küchenchef war für uns der nächste unausweichliche Schritt und die Bestätigung, dass wir unser Ziel nicht aus den Augen verlieren", erklärern die Betreiber, die hoffen, so die Auszeichnungen für das Restaurant halten zu können. Sie wollen, dass das im Le Gourmet eine "zeitgemäße Gourmetküche mit spannenden Kombinationen und klaren Aromen" angeboten wird.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Clostermanns Le Gourmet

Clostermanns Hof
Heerstr.2a - Uckendorf
53859 Niederkassel
Chef: Thomas Gilles
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club