Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gasthof zur Weissach
logo of restaurant GeistReich

Personalie

Marcel Ribis verlässt das Haerlin

Sommelier wechselt ins Restaurant Jörg Müller auf Sylt

Marcel RibisMarcel Ribis
Marcel Ribis

HAMBURG. Der bisherige Sommelier des Haerlin, Marcel Ribis, hat das Zwei-Sternerestaurant im Hotel Vier Jahreszeiten verlassen. Wie er Restuarant-Ranglisten.de mitteilte, wird er zunächst nach Sylt wechseln und im Restaurant JM von Jörg Müller arbeiten und Ben Müller bei seiner Arbeit unterstützen. Er wolle sich wieder einer individuelleren, kleineren Gastronomie widmen, die weniger konzerngeführt ist, erklärte Ribis, der im Frühjahr 2017 nach Hamburg gewechselt war. Seinen Plänen zufolge wird die Arbeit auf Sylt aber nur vorübergehend sein. Mitte bis Ende nächsten Jahres stehe für ihn ein neues Projekt in Hamburg an, ließ Marcel Ribis wissen.

Marcel Ribis, wurde 1992 in Innsbruck geboren. Zunchst absolvierte er eine Lehre als Koch, entschied sich dann aber einen anderen Karriereweg einzuschlagen. Seine Leidenschaft für das Thema Wein hat Marcel Ribis erstmals im Gourmetrestaurant Pavillon Innsbruck zum Beruf gemacht. Von dort aus ging es in das Posthotel Serfaus – wo er vom besten Sommelier Österreichs (2014), Suvad Zlatic, lernte. Vor seinem Wechsel nach Hamburg arbeitete er im Palais HansenKempinski Wien.

Die Nachfolge von Marcel Ribis im Haerlin ist dem Hotel zufolge entschieden und soll in Kürze kommuniziert werden.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>

Haerlin

restaurant
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 34943310
+49 (40) 34942600

Zum Restaurantprofil >>

JM

Jörg Müller
Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)
Küchenchef: Jörg Müller
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 18
+49 (4651) 27788
+49 (4651) 201471

Zum Restaurantprofil >>

Marcel Ribis

image of Marcel Ribis

Was?
Sommelier

Wo?
JM in Westerland (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular