Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Weinstube Drei Kronen
logo of restaurant Werneckhof by Geisel

Christoph Rüffers Küchenparty


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Sterneköche zu Gast im Haerlin

Haerlin, HamburgHaerlin, Hamburg

Gemeinsam mit dem Chefs‘ Irish Beef Club lädt Christoph Rüffer zu einer Küchenparty ganz im Zeichen der grünen Insel ein_ Die kulinarische Reise beginnt mit einem Aperitif und feinstem Fingerfood aus unserer Haerlin-Küche. Im Anschluss haben Sie die einmalige Möglichkeit gleich 8 Spitzenköchen an verschiedenen Stationen über die Schulter zu schauen und die außergewöhnlichen Kreationen zu verköstigen.

Entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der grünen Insel und lassen Sie sich von der außerordentlichen Qualität der verarbeiteten Produkte auf höchster Genussebene verwöhnen. Der Preis von 189,00 Euro pro Person beinhaltet neben den Speisen auch die korrespondierenden Getränke.

Das kulinarische Programm:

  • Aperitif „Drumshanbo Gunpowder Irish Gin Fizz“ Fingerfood aus der Haerlin-Küche: Irish Beef Rindertatar mit Kleeblättern & Sauerrahm Irish Beef Tea „St. Patrick“ Bunte irische Taschenkrebstarte
  • Thomas Kammeier EUREF-CAMPUS - BERLIN Kammeier’s Bouillabaise mit irischem Hummer
  • Mario Corti HOTEL SCHLOSS ELMAU – ELMAU Irischer Wolfsbarsch mit Austernnage, Lauchöl und Wildkräutern
  • Marco Müller RUTZ RESTAURANT & WEINBAR - BERLIN Irische Muscheln und Bohnenkraut mit Holundermilch, alter & neuer Kohlrabi
  • Wolfgang Becker BECKER’S - TRIER Irish Beef „Rossini“
  • Wolfgang Otto OTTO GOURMET - HEINSBERG Irish Hereford Prime Ochsenbäckchen mit Kartoffelstampf & Trüffeljus
  • Patrick Bittner FRANçAIS - FRANKFURT Silver Hill Farm irische Ente mit „indischem“ Fenchel, griechischem Joghurt & Curryblättern
  • Christoph Rüffer HAERLIN - HAMBURG Irischer Lammrücken mit Zwiebeln, Dill-Hollandaise & Senfkörnerjus
  • Tobias Günther HAERLIN - HAMBURG Irish Whiskey – Schokoladenganache mit Gerste, Pflaume & Zitrone
  • Irisches Käsebuffet im Haerlin Salon

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>

SZ-Interview

Johann Lafer will auf Stern verzichten

Neues Konzept für die Stromburg soll ab Februar umgesetzt werden
Mehr >>
Davide MazzarellaDavide Mazzarella

Berlin

Neuer Küchenchef im Hotel de Rome

Davide Mazzarella ist für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Hotels verantwortlich
Mehr >>

Haerlin

restaurant
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 3310
+49 (40) 3494 2600

Zum Restaurantprofil >>

Luce d'Oro

restaurant
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18880
+49 (8823) 18841

Zum Restaurantprofil >>

Rutz

restaurant
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8760
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Becker's

restaurant
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Küchenchef: Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 938080
+49 (651) 9380888

Zum Restaurantprofil >>

Français

restaurant
Steigenberger Frankfurter Hof
Am Kaiserplatz
60311 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Patrick Bittner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12
+49 (69) 215118
+49 (69) 215123

Zum Restaurantprofil >>

Christoph Rüffer

image of Christoph Rüffer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Haerlin in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Mario Corti

image of Mario Corti

Was?
Küchendirektor

Wo?
Luce d'Oro in Elmau

Zum Personenprofil >>

Marco Müller

image of Marco Müller

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rutz in Berlin

Zum Personenprofil >>

Wolfgang Becker

image of Wolfgang Becker

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Becker's in Trier

Zum Personenprofil >>

Patrick Bittner

image of Patrick Bittner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Français in Frankfurt (Main)

Zum Personenprofil >>

Tobias Günther

Was?
Sous Chef

Wo?
Haerlin in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular