Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant TIAN
logo of restaurant Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast

Dallmayr

Mittwoch ist Austern-Tag

Dallmayr Bar & Grill präsentiert die B&G Oyster Night

Dallmayr Bar & GrillDallmayr Bar & Grill

MÜNCHEN. Ab dem 5. September 2018 gibt es im Bar-Restaurant Dallmayr Bar & Grill jetzt jeden Mittwoch einen Austernabend: In entspannt-schicker Atmosphäre präsentiert Küchenchef Marco Kaluscha sein neues Austernangebot mit Spezial- Kreationen und Angeboten für Austernliebhaber und -einsteiger gleichermaßen.

Wer den Tag unbeschwert und köstlich ausklingen lassen möchte, erlebt nun im Dallmayr Bar & Grill, direkt neben den Markständen des legendären Münchner Stammhauses, jede Woche ein Fest für die Sinne. Die Oyster Night rückt die Fines de Claire in diversen Varianten, von nature, überbacken bis hin zur Cocktail-Auster in der luxuriösen Verbindung mit ausgesuchten Spirituosen ins Rampenlicht. Das neue Austern-Angebot als auch alle weiteren Speisen auf der Karte schwingen im Gleichklang mit dem Konzept des Bar-Restaurants, das den Besucher in puncto Design wie Kulinarik in maritime Sphären versetzt.  

Die Oyster Night findet jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr statt und lockt mit Specials zum Einstiegspreis ab 7,50 Euro (3 große Fine de Claire) sowie einem Menü aus sechs Austern, nature und wahlweise überbacken oder als Cocktail Fines de Claire mit einem Glas Champagne Dallmayr Premier Cru Brut als passende Begleitung inklusive für 24,50 Euro

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>
Jan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHEJan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHE

CHEF-SACHE 2018

Söl'Ring Hof räumt ab

Vier Siege beim der Best-of-the-Best-Online-Voting gehen nach Sylt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular