Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Giverny
logo of restaurant Goldener Löwe

Hamburg

Lakeside beendet Mittagsangebot

Das Restaurant im Hotel The Fontenay will Zeit und Ressourcen bündeln

Cornelius SpeinleCornelius Speinle
Cornelius Speinle

HAMBURG. Das Goumet-Restaurant des Hamburger Luxus-Hotels The Fontenay, Lakeside, hat künftig nur noch abends geöffnet. Seit der Inbetriebnahme im Frühjahr gab es an allen Öffnungstagen einen Abend- und Mittagsservice. Nach dieser erfolgreichen Startphase habe man sich entschieden, "die Ressourcen zu bündeln, um den Fokus vollkommen auf den Abend zu legen" sagte eine Sprecherin des Hotels dem Hamburger Abendblatt. Dadurch solle eine Fortentwicklung des Restaurants erreicht werden.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>

Lakeside

The Fontenay
Fontenay 10
20354 Hamburg
Küchenchef: Cornelius Speinle
+49 40 6056 6050

Zum Restaurantprofil >>

Cornelius Speinle

image of Cornelius Speinle

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lakeside in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular