Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Le Chopin
logo of restaurant Le Ciel

Erfurt

Neuer Küchenchef im Sternerestaurant Clara

Arne Linke kommt aus der Forellenstube in Ilsenburg nach Erfurt

Arne LinkeArne Linke
Arne Linke

ERURT. Arne Linke wird neuer Küchenchef des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants Clara im Kaisersaal. Linke ist 33 Jahre alt und kommt gebürtig aus Hamburg. Mit ihm kommt jede Menge Erfahrung im Sterne-Segment ins Haus: Er kochte unter anderem mit den Sterneköchen Christian Rach, Robert Stolz, Jens Rittmeyer und Matthias Diether. In seiner Position als Küchenchef in der Forellenstube im 5-Sterne-Landhotel Zu den Rothen Forellen in Ilsenburg erkochte sich er unter anderem bereits 7 Pfannen im Gusto. Das Fine-Dining-Konzept, so die Betreiber, bleib im Restaurant Clara damit erhalten.

Ab 5. Oktober erwartet die Gäste hier dann eine moderne Produktküche, die sich aufs Wesentliche konzentriert – weltoffen, saisonal und kreativ. Der junge Spitzenkoch wird zudem ab 2019 auch die Kochkurse in der hauseigenen Kochschule durchführen.

Im Juli hatte Johannes Wallner das Restaurant verlassen, um neuer Küchenchef im Hotel Elephant in Weimar zu werden.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>

Clara Restaurant im Kaisersaal

restaurant
Futterstr. 15/16
99084 Erfurt
Küchenchef: Arne Linke
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 5
+49 (361) 5688 207
+49 (361) 5688 181

Zum Restaurantprofil >>

Forellenstube

Landhaus Zu den Rothen Forellen
Marktplatz 2
38871 Ilsenburg
+49 (39452) 9393

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular